Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Француженку осудили на год тюрьмы за изнасилование двух сантехников... Нет, ну правда...

ФРАНЦУЗЫ КАЖЕТСЯ СОВСЕМ ПРИПУХЛИ. КУДА ДЕЛАСЬ ИХ БЫЛАЯ СЛАВА ЗАЯДЛЫХ ДОН-ЖУАНОВ?
СОВСЕМ ЕВРОПЕЙЦАМИ СТАЛИ, ОДНАКО...

Сексуальная революция не пощадила двух сантехников в северофранцузском Аррасе, которые пришли в квартиру к даме все-то сменить батареи центрального отопления, а нарвались на беспощадное изнасилование, пишет региональное издание La Voix Du Nord.

Разбирая дело в суде, присяжным открылись интригующие факты. Хозяйка квартиры, куда пришли выполнить сантехнические работы двое мужчин, чуть ли не с порога принялась уговаривать их провести время в постели с ней. Не добившись добровольной взаимности, дама принялась тактильно заигрывать с ними, пока рабочие были заняты монтажом батарей отопления.
Даме, по данным следствия, было почти пятьдесят лет, и она честно призналась сантехникам, что является алкоголиком. Не указывается, была ли дама в состоянии алкогольного опьянения, когда откровенно соблазняла сразу двоих сантехников, сообщает издание.

Как указывается в статье, хозяйка дома подошла к одному из рабочих и сзади ласкала его спину и другие части тела. Сантехник оказался крепким орешком и отверг грубые притязания дамы. Однако, это ее не остановило: она закрыла в квартире ставни и стала делать все более непристойные предложения.

Получив очередной отказ, мадам рассвирепела и съездила одному из сантехников по уху, а затем выбросила обоих неуступчивых мужчин из своей квартиры. Сантехники бежали, оставив инструменты в залоге у дамы.

На следующий день за инструментами приехала уже полиция, куда обратились рабочие.

На состоявшемся суде обвиняемая признала свою вину и рассказала, что уже почти встала на путь исправления: бросила пить и даже начала учиться на социального работника.

Суд приговорил женщину к году лишения свободы условно и обязал ее выплатить € 1000 за моральный ущерб в пользу водопроводчика.

Источник: http://www.pravda.ru/news/accidents/13-12-2014/1239859-criminal-0/
Tags: Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итак - новый локдаун...

    Итак, мы с вами наблюдаем очередную серию бесконечного спектакля под названием Ковидобешенство. Вот опять затевают нечто вроде локдауна. С 30…

  • Московский зоопарк (окончание)

    Сегодня мы с вами продолжаем и заканчиваем фотопрогулку по московскому зоопарку от 25 июля этого года. Начало смотрите здесь:…

  • Опаньки - какое оно интересное...

    Нобелевская премия мира дискредитирована сомнительными решениями, но вернуть доверие помогла бы процедура отзыва награды в тех случаях, когда…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments