Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Француженку осудили на год тюрьмы за изнасилование двух сантехников... Нет, ну правда...

ФРАНЦУЗЫ КАЖЕТСЯ СОВСЕМ ПРИПУХЛИ. КУДА ДЕЛАСЬ ИХ БЫЛАЯ СЛАВА ЗАЯДЛЫХ ДОН-ЖУАНОВ?
СОВСЕМ ЕВРОПЕЙЦАМИ СТАЛИ, ОДНАКО...

Сексуальная революция не пощадила двух сантехников в северофранцузском Аррасе, которые пришли в квартиру к даме все-то сменить батареи центрального отопления, а нарвались на беспощадное изнасилование, пишет региональное издание La Voix Du Nord.

Разбирая дело в суде, присяжным открылись интригующие факты. Хозяйка квартиры, куда пришли выполнить сантехнические работы двое мужчин, чуть ли не с порога принялась уговаривать их провести время в постели с ней. Не добившись добровольной взаимности, дама принялась тактильно заигрывать с ними, пока рабочие были заняты монтажом батарей отопления.
Даме, по данным следствия, было почти пятьдесят лет, и она честно призналась сантехникам, что является алкоголиком. Не указывается, была ли дама в состоянии алкогольного опьянения, когда откровенно соблазняла сразу двоих сантехников, сообщает издание.

Как указывается в статье, хозяйка дома подошла к одному из рабочих и сзади ласкала его спину и другие части тела. Сантехник оказался крепким орешком и отверг грубые притязания дамы. Однако, это ее не остановило: она закрыла в квартире ставни и стала делать все более непристойные предложения.

Получив очередной отказ, мадам рассвирепела и съездила одному из сантехников по уху, а затем выбросила обоих неуступчивых мужчин из своей квартиры. Сантехники бежали, оставив инструменты в залоге у дамы.

На следующий день за инструментами приехала уже полиция, куда обратились рабочие.

На состоявшемся суде обвиняемая признала свою вину и рассказала, что уже почти встала на путь исправления: бросила пить и даже начала учиться на социального работника.

Суд приговорил женщину к году лишения свободы условно и обязал ее выплатить € 1000 за моральный ущерб в пользу водопроводчика.

Источник: http://www.pravda.ru/news/accidents/13-12-2014/1239859-criminal-0/
Tags: Социум
Subscribe

  • Паскудство выглядит именно так

    Вообще-то "Живой Журнал" - это достаточно демократичный ресурс. Тут спокойно публикуются посты ура-патриотов закремлёвского розлива,…

  • Алексей Навальный. Итоги.

    Сейчас среди людей, следящих за политикой, то и дело всплывают вопросы об Алексее Навальном - типа: Кто ему посоветовал ехать в Россию? Было ли…

  • БЕГИТЕ!..

    Меня уже не раз и не два попрекали тем, что я пишу о происходящих событиях, но сам ничего не предлагаю. Ребятки-акробатки, я в своё время очень…

promo veldyaksov апрель 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments