Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Кажется Австралия довыпендривалась. Исламский терроризм поднял голову в Сиднее.

Австралийцы думали что они находятся на краю земли, проблемы остального мира их мало касаются и они могут сколько угодно ломаться и выкаблучиваться, как монашка, впервые попавшая в бордель.
А пока они блатовали перед Россией, которая ничего плохого не сделала Австралии - песец подкрадывался незаметно с другого боку. С большим, лохматым тазом...
Может "цивилизованному миру" всё-таки стоит задуматься (пока не поздно) о том, что есть силы, пострашнее России?..

                                                                                             * * * * * * *




В одном из магазинов в центре Сиднея вооруженный мужчина захватил заложников. Австралийская полиция оцепила улицу и просит граждан держаться подальше от места происшествия, сообщили местные СМИ.
По ее данным, внутри кафе-магазина Lindt на Мартин Плейс по меньшей мере 13 человек стоят с поднятыми руками. На окне виден черный флаг с надписью на арабском языке, его держат в руках двое заложников. Это традиционный исламским флаг Шахада, на котором написано: "Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и еще свидетельствую, что Мухаммад - Посланник Аллаха".
Как сообщается, человек, захвативший заложников, связался с одной из местных радиостанций и передал какие-то требования. Их содержание пока остается неизвестным. Власти пока не подтверждают сообщения, что заложников захватил лишь один человек, и что у него нет сообщников.
Полиция оцепила место происшествия, а также несколько соседних улиц. Ведется эвакуация людей из соседних зданий.
Изначально сообщалось, что воздушное пространство над центром города закрыто, однако власти опровергли эту информацию. При этом, по данным обслуживающего авиасообщение над столицей Австралии оператора, маршруты некоторых рейсов были изменены из-за большого количества полицейских вертолетов над местом происшествия.

http://tass.ru/proisshestviya/1646251
Tags: Политика
Subscribe

  • Лаврова взяли на поводок

    Итак, соратники Алексея Навального, Мария Певчих и Георгий Албуров, опубликовали новое видеорасследование, о тёмных делишках министра иностранных…

  • Канун Третьей Мировой войны

    Долгое время крупнейшим военно-политическим союзом мира, оставался (и является таковым до сих пор) блок НАТО - созданный для противостояния…

  • Путин, изоляция, выборы.

    Итак, президент Владимир Путин ушёл на режим самоизоляции (видимо перебрался из одного бункера в другой - более отдалённый). Потому что, как нам…

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments