Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Они - не остановятся. И кремлёвским пора это понять.

Можно много и долго спорить по поводу того, нужно ли было вмешиваться в украинские события, присоединять Крым и лезть в Донбасс.
Можно много и долго спорить о том, КАК нужно было действовать изначально.
Но сегодня, когда шаг сделан - бессмысленно останавливаться и делать вид что ничего не произошло. Бессмысленно вилять хвостиком и подписывать с Западом какие-то соглашения. Они охотно соглашения подпишут - но лишь затем, чтобы подтянуть силы и нанести так или иначе, тем или иным способом, очередной удар по России.
Кремлёвскому руководству пора проснуться, вытереть сопли и снять розовые очки.
Да ребятки, по понятиям XXI века - вы совершили преступление. Вас есть за что тащить в международный трибунал в Гааге. И вы непременно окажетесь там, если продолжите игру в молчанку и примирение.
Начатое - необходимо докончить. Вы назвали когда-то Украину фашистской страной - значит вы обязаны ликвидировать фашистский режим и усадить его представителей на скамью подсудимых. В противном случае - они усадят вас.

Впрочем, это только полдела - расправиться с Украиной. Даже не полдела, а только начало.
Основное дело состоит в том, чтобы начать наконец-то создавать из России РУССКОЕ государство. Государство полноценное, индустриально-аграрное, а не сидящее на нефтегазовой игле.
Вы потеряли много лет, страдая откровенной фигнёй - то Конституционный суд переносили в Питер (совершенно бредовая, бессмысленная затея, чисто барский каприз), то принимали разные шизофренические законы. В общем - игрались. Теперь время игрушек прошло.
Пора разгонять дурацкий цирк, который в России почему-то называется Государственной Думой. Пора разгонять толпу бестолковых дармоедов, именуемую "Единой Россией".
Да и вообще пора радикально обновлять команду.
А после этого - радикально обновлять Россию.
Россия должна стать русским, развитым государством, которое должно кормить само себя, в котором наконец-то у каждого русского человека появится свой дом и свой клочок земли - и не по ипотечному кредиту, который нужно отрабатывать 20 лет.

А если вы, господа рулевые, ко всему этому не готовы - тогда сушите сухари...





Обама может до конца этой недели подписать закон о санкциях в отношении России и о военной помощи Украине. Об этом на брифинге объявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.
"Президент намерен подписать закон, одобренный конгрессом, хотя у нас есть некоторая обеспокоенность насчет этого документа", - продолжил Эрнест, добавив, что это может произойти "до конца текущей недели". По его словам, в законе содержится "неприятное послание" для союзников США.
Пресс-секретарь обратил внимание, что документ позволяет президенту США в дальнейшем определять стратегию действий по отношению к России и Украине без обязательного согласования со своими союзниками в Европе. Такое изменение продиктовано тем, что в отличие от многих европейских стран торговый оборот США с Россией не столь значителен. Поэтому ужесточение режима американских санкций в отношении РФ не должно серьезно отразиться на бизнесе в штатах, пояснил Эрнест.
Он в очередной раз повторил позицию Вашингтона, что действующие санкции нанесли урон экономике России и содействовали ее изоляции в мире. "Успех, которого мы достигли благодаря стратегии санкций, требовал гибкости", - добавил пресс-секретарь Белого дома.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1651617
Tags: Политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments