Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Это похоже на правду - поэтому делаю перепост.

Издевательства над беззащитными, беспомощными, социально незащищёнными, над зэками, или бомжами - это очень характерно для постсоветского пространства. Это чисто такая, общесовковая черта. Поэтому я склонен верить нижеследующему сообщению. Было бы что-то иное, а в это - верю...

Оригинал взят у strajj в ВНИМАНИЕ СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ !!!



СЛУЧАЙНО ПОСТУПИЛА ИНФОРМАЦИЯ ОТ ДРУЗЕЙ НАЦ-ГАДА из МАРИУПОЛЯ, ПО ТЕЛЕФОНУ РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОМАНДОВАНИЕ БЕРЁТ ИЗ ЖЕНСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ №107 г.МАРИУПОЛЯ НА НОЧЬ 15-20 ЖЕНЩИН ДО 35 ЛЕТ, УВОЗЯТ К СЕБЕ НА БАЗУ, НАСИЛУЮТ, А УТРОМ ВОЗВРАЩАЮТ В КОЛОНИЮ ЕЛЕ ЖИВЫМИ, А КОГО-ТО И
УБИВАЮТ. СПИСЫВАЮТ ВСЁ НА ПОБЕГ. СДЕЛАЙ ПЕРЕПОСТ, ПОМОГИ СПАСТИ ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНАМ МАРИУПОЛЬСКОЙ ЖЕНСКОЙ КОЛОНИИ, ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ И У НИХ НА ВОЛЕ ЕСТЬ ДЕТИ И РОДНЫЕ. ЖИВУЩИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ, НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ ПИСЬМО В ОБСЕ (Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине Офис: +38 044 390 00 75, smmua@osce.org)
взял тут https://vk.com/soutukraine?w=wall-66621324_526182
Tags: Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итак - новый локдаун...

    Итак, мы с вами наблюдаем очередную серию бесконечного спектакля под названием Ковидобешенство. Вот опять затевают нечто вроде локдауна. С 30…

  • Московский зоопарк (окончание)

    Сегодня мы с вами продолжаем и заканчиваем фотопрогулку по московскому зоопарку от 25 июля этого года. Начало смотрите здесь:…

  • Опаньки - какое оно интересное...

    Нобелевская премия мира дискредитирована сомнительными решениями, но вернуть доверие помогла бы процедура отзыва награды в тех случаях, когда…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments