Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Ещё раз повторяю - ОНИ НЕ ОСТАНОВЯТСЯ. И кремлёвским пора это понять.

Я уже писал на эту тему: http://olegmatvey.livejournal.com/343189.html
Но считаю нужным повториться, потому что появляются всё новые доказательства того, что "на той стороне" принято решение не останавливаться.

Можно много и долго спорить о том, нужно ли было России принимать участие в украинских событиях и как именно нужно было действовать.
Но факт тот, что на сегодняшний день - Рубикон пройден.
И если Кремль будет заискивающе помахивать хвостиком, надеясь, как беременная школьница, что может быть само собой всё рассосётся - такое бездействие закончится очень плохо для самих кремлёвских (да и хрен бы с ними) и для России в целом (а вот это уже по-настоящему плохо).

Я понимаю, что у Москвы есть уже какие-то договорённости с Западом. Об этом я тоже писал: http://olegmatvey.livejournal.com/332491.html
Но надо понимать, что эти договорённости нужны Западу лишь для того, чтобы спокойно укрепить Украину, подтянуть резервы и сосредоточить силы для удара. Как только они будут готовы - все соглашения будут выкинуты в мусорную корзину.

Наверное в Кремле очень сильно надеются на внутреннюю поддержку, на поддержку русского народа.
И пока что эта поддержка реально имеет место быть.
Но это - поддержка в кредит. И Кремль пока ничем этот кредит доверия не оправдывает.
Мало говорить о патриотизме - надо что-то делать.
Например: Москва, в настоящее время - нерусский город, в котором русские чувствуют себя гражданами второго сорта. Это так, между прочим.
Россия по-прежнему не является РУССКИМ государством. Хуже того - это вообще, не столько государство, сколько сырьевая полуколония, которая живёт за счёт безудержного выкачивания невосполнимых ресурсов, в обмен на тапочки и бусы.
У нас, как и два десятка лет назад, по-прежнему нет хороших дорог, крестьян бьют по рукам, промышленность не развивается, а дипломы о высшем образовании раздаются по-блату.
Ну и как - долго ли при таких условиях можно надеяться на всенародную поддержку?..
Не надо обольщаться на этот счёт.

Ну а чтобы не быть голословным, чтобы написанное мной не выглядело лично моими выдумками - вот, извольте посмотреть нижеследующий материал.
Они уже не скрывают своих планов. Они закусили удила и не считают нужным как-то особенно скрывать свои намерения:

                                                                                        * * * * * * *




Заступив 16 декабря на пост секретаря украинского Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), Александр Турчинов уже на следующий день обозначил курс политики безопасности. Он заявил, что украинцам уже сейчас нужно мобилизоваться перед «континентальной войной», которая, по его словам, начнется с нападения российской армии на Украину.
— Россия может развязать большую континентальную войну в любое время. У нас нет альтернативы тому, чтобы готовиться, мобилизовать все силы, чтобы отразить агрессию... Мы должны создать одну из самых мощных армий в Европе. У нас нет другого выхода. Наша война завершится только тогда, когда будет освобождена вся территория страны, в том числе и украинский Крым, — сказал Турчинов на брифинге 17 декабря.

http://lifenews.ru/news/147175

                                                                                * * * * * * *

Они там, правда, говорят что надо готовиться к войне, потому что Россия вот-вот нападёт. Но это ожидаемая риторика. Понятно, что если хочешь на кого-то напасть - кричи громче что этот самый "кто-то" напал на тебя первым (или вот-вот нападёт).
Факт остаётся фактом - останавливаться они не собираются. Они не остановятся - если их не остановить.

Господа кремлёвские рулевые, "элита" наша непревзойдённая!
Вы имели глупость влезть в дерьмо - в том числе и потому, что вы мните себя ужасно умными и не считаете нужным о чём-либо реально с кем-то советоваться. Вы ведь нас ни о чём не спрашивали. Вы вообще никого ни о чём не спрашиваете - потому что вы все из себя этакие крутые мэны.
Ну так будьте добры - расхлёбывайте заваренную вами кашу. Не отсиживайтесь тихонько под диваном, клацая зубами от страха и надеясь, что авось пронесёт.
Действуйте - мать вашу за ногу! Шевелитесь, господа хорошие!
Вот именно сейчас - время действовать. Действовать быстро и решительно, не давая врагу сосредоточиться и полностью подготовиться. Давайте - покажите свою крутизну!
Взялся за гуж - не говори что не дюж...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments