Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Есть ли будущее у России и русского народа?

Сегодня в интернете модно спорить на тему: устоит Россия перед натиском западных санкций, или не устоит.
Я лично полагаю, что устоит. Можно даже сказать - уже устояла. Есть такое чувство, что Кремль не отступит.

Но, устоять перед сегодняшними санкциями, выдержать этот раунд борьбы с Западом - не такая уж главная, основная задача, как многим кажется. Нет - это лишь первый, самый первый шаг, в деле возрождения России.
Допустим - прямо завтра вернётся то положение, которое существовало до введения санкций и до начала украинского кризиса.
Ну и что?
Это означало бы лишь продолжение гибели России как государства и русских как нации.
В Россию по-прежнему толпами ехали бы гастарбайтеры. В самой России ударными темпами по-прежнему плодились бы дикари. Крупнейший бизнес России по-прежнему находился бы в руках лиц космополитической национальности, а бизнес более мелкий - был бы в руках "братьев с юга".
Русские по-прежнему вымирали бы такими темпами, с которыми можно без всяких преувеличений сравнивать холокост, или полпотовский геноцид. Их по-прежнему не допускали бы в элитные вузы, им по-прежнему не позволяли бы учиться, заниматься бизнесом, или сельским хозяйством, им по-прежнему не давали бы землю, их по-прежнему не брали бы на высокооплачиваемые работы, их загоняли бы в долговую кабалу - и при этом лицемерно сокрушались бы по поводу того, что русские не хотят работать, не хотят брать землю, не хотят торговать, и не хотят плодиться.
А тех русских, которые осмеливались бы открывать рот и говорить правду - обвиняли бы во всех смертных грехах, включая фашизм и антисемитизм, и сажали бы надолго в тюрьмы (а в тюрьмах убивали бы).

Не думаю, что для русских, восстановление такого положения, было бы желательным.

Русским не нужно такое государство, каким оно было до начала украинских событий. Русским нужно совсем другое, РУССКОЕ государство. Государство, в котором работодателей, которые принимают на работу иностранцев - расстреливали бы на стадионах. Государство, в котором русские чувствовали бы себя не пасынками и изгоями, а ХОЗЯЕВАМИ. Государство, в котором невозможно было бы представить себе хоть одного нерусского на самой маленькой руководящей должности. Государство, в котором каждая русская семья имела бы, минимум 7 человек детей. Государство, которое не поставляло бы на внешний рынок - ни капли нефти, ни грамма руды. Государство, которое кормило бы само себя (руками русских крестьян, работающих НА СВОЕЙ земле) и ещё половину мира, самыми качественными в мире продуктами питания. Которое снабжало бы себя и ещё половину мира, лучшей в мире одеждой и лучшей в мире обувью. Государство, в котором межнациональное и межрасовое смешение, считалось бы тяжким преступлением и крайним извращением. Государство, в котором русской женщине НИКОГДА не приходилось бы работать, потому что зарплаты её русского мужа хватало бы на всю их многодетную семью.
Вот такое государство нужно русским.

А возвращение к тому что было до введения санкций - это возвращение к медленному угасанию, вырождению России и русских, к их планомерному уничтожению.

Поэтому отмена санкций - даже если это случится буквально завтра - Россию и русских не спасёт.
Для спасения нашей страны и нашего народа - нам нужна не столько отмена санкций, сколько полное изменение самого государства, самого строя.
Нужна "революция сверху".
В противном случае - вполне возможна "революция снизу".
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments