Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Это ещё что за бредятина???!!!.. Что - опять у разного дерьма ручонки к нагайкам потянулись?..

Казаки могут нести свое служение в школах, государственных учреждениях и других местах, помогая обеспечивать общественный порядок. Об этом сказал ответственный секретарь совета при президенте по делам казачества Николай Константинов, выступая на ежегодной казачьей конференции в храме Христа Спасителя.
"Сегодня мы уже получили соответствующие документы, чтобы образовывать казачьи дружины, казачьи охранные предприятия. Они помогут соблюдать порядок и могут охранять школы, государственные учреждения на совершенно законной основе", - отметил Константинов.
"Казаки во все исторические времена были помощниками государства", - добавил он.
"Продолжается серьезная работа по привлечению казаков к охране правопорядка. Для нас важно использовать положительный исторический национальный и мировой опыт сохранения казачеством своего жизненного опыта и самобытных традиций", - констатировал в своем приветствии участникам конференции заммэра Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко.
С 6 декабря казачий патруль дежурит в Москве в лесопарковых зонах и на территориях у православных храмов. Он создан в составе Московской городской народной дружины и состоит из двух казаков и полицейского.

http://tass.ru/obschestvo/1659551
                                                                                   * * * * * * * * * *

Нет, я понимаю конечно, что в России, тот кто не хочет работать, но хочет при этом есть, пить и одеваться за государственный счёт, бить людей и безнаказанно шарить по чужим карманам - подаётся обычно в менты.
Но видимо ментовские штаты уже и так укомплектованы под завязку, а бездельников с садистскими наклонностями ещё много - поэтому появляются как грибы после дождя, всякие охранные конторы, всевозможные "дружины" и прочие ряженые, именующие себя по всякому - в том числе и "казаками".

Но неужели нашим власть имущим совсем наглухо память отшибло?
Ведь было это уже в истории России! Были у нас казачьи плети, шашки, нагайки. Были налёты казаков на демонстрантов, на бастующих и митингующих. И на студентов, на учащихся - тоже.
А закончилось это тем, что в конце концов русские люди поднялись - и вырвали у казаков нагайки, вместе с руками. Мразь, которая так любила проливать чужую кровь - была утоплена в собственной крови. И это было абсолютно справедливо.

Что - опять у разного дерьма ручонки к нагайкам потянулись?..
И власть опять не хочет понимать, что времена башибузуков и нагаек давно прошли?
Наши власть имущие опять стали забывать, в каком веке они живут?..
Неужели даже инстинкт самосохранения уже не работает?..
Tags: Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment