Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Нашему правительству, пора бы уже определиться...

Я думаю, многие прекрасно помнят то недавнее время, когда Россия всячески лебезила перед Украиной, надеясь получить в лице этой проститутки страны, надёжного союзника.
Украинцам предлагали кредит в 15 миллиардов, перед украинскими гастарбайтерами (отнимавшими кусок хлеба у русских рабочих) распахнулись настежь все двери, а Российский президент перешёл все грани приличия, начав в угоду бандеровцам искажать русский язык (произносил "в Украине" - вместо "на Украине").
Результат не замедлил сказаться - только не такой, на который рассчитывали в Кремле.
Увидев, как пресмыкается перед ними российское правительство - бандеровцы совершенно оборзели и на пинках выкинули из Киева Януковича, который был не столько пророссийским, сколько недостаточно антироссийским.

Сегодня история повторяется - только уже в еврейском варианте.
Российское правительство привыкло лебезить перед евреями, обцеловывая их и потакая любым, самым шизоидным еврейским капризам. Иногда складывается впечатление, что в современной Российской Федерации, евреи являются избранной нацией, а все остальные - недочеловеками.
Как результат - евреи оборзели уже до такой степени, что перешли все мыслимые границы.
Например - чешская еврейская община, опротестовала решение Президента Чехии Милоша Земана, пригласить своего российского коллегу Владимира Путина на день памяти жертв холокоста. Евреи заявили, что такой визит "неуместен".
http://www.businessweek.com/news/2014-12-19/putin-invitation-to-prague-draws-ire-of-czech-jewish-community

Надо сказать, что там были приглашены лидеры разных стран. Но по поводу других президентов, у евреев вопросов не возникло.
Каждый кто хоть немного помнит историю, прекрасно знает, что на стороне фашистской Германии, воевала целая куча стран-сателлитов. И наверняка президенты этих стран приедут в Прагу - не вызывая никаких протестов со стороны евреев.
И только Президент России, которой евреи обязаны спасением от холокоста (а значит - самим своим существованием) - вызвал у евреев протест.

На взгляд наивных людей - это выглядит парадоксально и дико.
Но на самом деле - всё абсолютно закономерно. Точно так же, как и в случае с Украиной.
Известно, что многие арабские страны вообще не признают существование Израиля как такового, а евреев там модно называть самыми последними ругательствами. И ничего - небо на землю не падает. Никто - ни Америка, ни Израиль - даже не думает особо протестовать по этому поводу. Как раз наоборот - те и другие, как могут, заигрывают с арабскими шейхами.
А если кто-то (например - российское правительство) перед евреями заискивает и лебезит - так почему бы не вытереть об него ноги?..

Надо понимать, что никто никогда не уважает холопов и подхалимов.

Кремлёвским давно пора определиться с вопросом - кто они есть. Лидеры Великой Державы, или временная колониальная администрация?
Если они являются лидерами Великой Державы - значит пора начинать вести себя подобающим образом. Пора перестать пресмыкаться перед кем попало. Они должны угождать только одному народу - русскому. И никакому иному!
А что касается евреев, то в России давным-давно пора начать преподавать в школах и вузах историю геноцида, который евреи осуществляли против русского народа во времена диктатуры Ленина-Троцкого, и во время правления Ельцина.
Этот геноцид должен быть официально признан и осужден. Любой школьник и студент, который во время экзаменов, не сможет внятно и чётко рассказать как евреи убивали русских и сколько они убили русских - не должен получать на руки аттестат. А от мирового еврейства, следует требовать безоговорочного признания факта геноцида. За отрицание геноцида - должна быть введена статья в уголовном кодексе.
Вот так должно поступить правительство России - если они там считают себя лидерами Великой Державы.

А если они признают себя всего лишь временной колониальной администрацией - тогда наверное им следует не блатовать слишком много перед своими хозяевами. И нам мозги не компостировать. Тогда им вообще не следует использовать по отношению к себе такие слова как "правительство" и "Президент".
А то хозяева, ненароком - и осерчать ведь могут, на обнаглевших холопов...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments