Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Обращение к российским власть имущим - к тем, от кого реально зависит принятие серьёзных решений.

Господа рулевые!
В свете происходящих сегодня событий - не пора ли поинтересоваться у некоторых, скажем так, денежных тузов: откуда у них взялись деньги на скупку яхт и английских замков?
Откуда взялись миллиарды долларов у вчерашних советских граждан, занимавших трёшку до получки?
И не пора ли очень вежливо попросить их, слегка поделиться с народом - хотя бы для того, чтобы вышеозначенный народ не начал, ненароком, вспоминать что-нибудь там про ваучеры, про зарплату, которую в девяностых не выплачивали годами, или ещё про что-нибудь, в этом же роде?..

Тут вот, на фото - одна их яхт господина Абрамовича. Называется "Pelorus". Только одна из нескольких. А ведь означенный господин - не может находиться сразу на нескольких яхтах, разом. Наука подобного прогресса, пока что, увы - не достигла. Так нафига ж ему несколько яхт?..


Не настало ли, кстати, время, для введения визовых режимов со всеми республиками бывшего СССР, и для выдворения из России весьма многочисленных гастарбайтеров, отнимающих кусок хлеба у россиян?
Нет, я понимаю конечно, что вам на простых русских людей, мягко скажем, наплевать. Вы бы их хоть сейчас папуасами, или неграми заменили.
Но тут знаете ли, есть один досадный для вас "нюанс": в отличие от наивных русских лохов, среди которых много таких, которые считают вас своими - гастарбайтеры никогда вас со своими не перепутают.
Они приехали в Россию - тупо за баблом.
И если кто-то им заплатит больше чем вы - они сделают для новых, более щедрых боссов, всё что те прикажут.
Например, могут ненароком сделать с вами примерно то же самое, что в Ливии повстанцы сделали с Муаммаром Каддафи.
Это у русских как-то не принято публично насиловать своих "хозяев жизни", а потом плясать возле их трупов. Восточные люди относятся к этому делу проще - без глупых предрассудков и русского слюнтяйства.

Вон они какие - улыбчивые, весёлые, все из себя прогрессивные...


Надо понимать, что те несколько миллионов гастеров, которые сегодня пасутся на просторах России - могут невзначай почувствовать как-то на своей шкуре кризис. А кушать-то им хочется каждый день...
И если кому-то, за бугром, захочется создать в России нечто вроде повстанческой антиправительственной армии - долго искать потенциальных солдат для такой армии, не придётся. Они, практически под рукой. Только автоматы раздать и показать в какую сторону стрелять...

Но если вам, господа рулевые, собственные шкуры и задницы не жалко - тогда продолжайте дурковать в том же духе, не думая о будущем. Ничего не делайте, витайте в облаках, и говорите по телевизору как у нас всё зашибись.
Флаг вам в руки - и электричку навстречу.
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments