Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Дураки в своём репертуаре.



Сумская область в рамках реализации проекта «Стена» обустроила 45,2 километра наиболее уязвимых участков государственной границы с Россией.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня во время пресс-конференции сообщил врио председателя Сумской облгосадминистрации Иван Боршош.
«За это время Сумщина обустроила 45,2 км наиболее уязвимых участков границы с Россией. Там создано 15 опорных пунктов, 138 огневых позиций», - отметило должностное лицо.
По его словам, со стороны областной власти сделано максимум возможного для обеспечения потребностей пограничников для несения службы зимой.
«Все потребности пограничников в буржуйках, дровах и топливе обеспечены. Все силы и средства мобилизованы на защиту границы. Благодаря оперативному реагированию и принятым мерам ситуация на Сумском участке государственной границы с Россией остается стабильной и контролируемой», – заявил Боршош.
Сумская область граничит с Брянской, Курской и Белгородской областями РФ, общая протяжность границы составляет 562,5 км.

https://vk.com/feed?w=wall-16470106_1900549

                                                                              * * * * * * * * * * * * * * *

Мне вот чисто по-человечески интересно - понимают ли дятлы, пришедшие к власти в Хохляндии (и без того несчастной), что любые стены, защитные сооружения, которые оказались бесполезными уже в годы Второй Мировой войны (вспомним хотя бы судьбу "линии Мажино", "линии Зигфрида" и "Атлантического вала") сейчас, в XXI веке - вообще выглядят карикатурно, как памятник человеческому идиотизму?
Ведь для того, чтобы эту линию преодолеть - достаточно обрушить на неё не такой уж долгий и не такой уж сильный огонь артиллерии. И все эти "защитные сооружения" - разлетятся по клочкам. А потом по этим клочкам проедутся танки, доутюживая то, что ещё случайно уцелело.
Или, если снарядов жалко - можно просто подкупить украинских военных (как купили многих из них в Крыму). Чемодан с долларами - откроет без ключа любые запоры. Это для кого-то тайна?..
А если понадобится замутить что-то изнутри - так изнутри и замутят. Для того чтобы не было внутреннего мутева - надо не стены на границе строить, а хоть немножко к своим гражданам прислушиваться. Например: придание русскому языку статуса второго государственного - помогло бы Украине гораздо больше всяких стен.
Но видимо тут уж ничего не попишешь - дураки в своём репертуаре...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments