Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Что нам делать с Украиной.

Я сейчас буду писать некошерные, нетолерантные вещи.
Прекраснодушным хомячкам, порхающим в невесомости и какающим фиалками - лучше не читать...

                                                                      * * * * * * * * * * * *

Во время украинских событий, российское правительство допустило немало глупостей и ошибок.
В результате - мы имеем то, что имеем.
Я не буду сейчас говорить о том, что следовало бы сделать тогда-то и тогда-то.
Давайте исходить из того, что есть на сегодняшний день.

А на сегодняшний день - есть небольшая территория, на которой удержались пророссийские силы. Условно назовём эту территорию Донбассом.
Худо ли, бедно ли - но сформировано, так сказать, правительство этих земель.
И самое главное, насколько можно судить по отрывочным сообщениям - у "Донбасса" наконец-то появилась своя армия.
Вроде бы даже полностью укомплектованная...

Если это так (подчеркну - если это действительно так, если это не глупые понты) - значит, ждать больше нечего.
Нельзя ждать весны - на той стороне тоже ждут весны и тоже не теряют времени даром.
Нужно спровоцировать нападение украинцев на какой-нибудь из участков демаркационной линии. Нужно показать этот инцидент по всем телеканалам, нужно поднять шум по этому поводу на весь мир.
Одновременно с этим - нужно спровоцировать киевских рулевых на какие-нибудь дурацкие агрессивные заявления.
И, в разгар этой шумихи - Донбасс должен нанести удар. Удар - который должен выглядеть не нападением, а контрнаступлением.
Это "контрнаступление" должно быть стремительным. Ни в коем случае нельзя тратить время на штурм тех или иных укреплённых точек (на этом, в своё время, попались сербы; на этом же попались потом хохлы - которых надолго остановил под Славянском Стрелков) - эти "точки" пусть остаются в тылу, окружёнными. Когда будет решена судьба Киева - тогда оборона всяких Жмеринок автоматически потеряет значение.
Никаких остановок на Днепре, или под Киевом! Никакой реакции на сопли-вопли и просьбы о перемирии! Только вперёд и вперёд - вплоть до польской, венгерской, словацкой, белорусской и румынской границ!
По достижении границ - немедленное их взятие под полный контроль.
А уж потом - спокойная ликвидация оставшихся в тылу "котлов".

После захвата Киева - провозглашение Украины федеративным государством.
Русский язык провозглашается единственным государственным языком Украины - при свободном хождении в быту других языков.
Крым признаётся неотъемлемой частью России.
Лидерами Украины - становятся сегодняшние лидеры Донбасса.
Максимально быстро, ни в коем случае не затягивая этот процесс, негласно, без всяких судов - уничтожаются все, кто так или иначе, был хотя бы заподозрен в сочувствии бандеровцам. Такая же судьба должна постичь активистов униатской церкви и всевозможных сект. Оставшиеся в живых - должны быть крещены в Православие (Московского Патриархата) под дулами автоматов. Поголовно. Пытающиеся хотя бы на словах возражать - должны расстреливаться на месте, невзирая на возраст и пол. Униатские Храмы - должны быть переданы Православной церкви.
Всё это надо делать в первые же дни, очень быстро - используя фактор внезапности. Потом - всегда можно всё списать на неразбериху в период боевых действий и на ожесточение Гражданской войны.
Население западных и центральных районов Украины (кроме тех, кто доказал преданность пророссийским силам) - должно быть обложено специальным налогом, на восстановление Восточной Украины. Этот налог должен взиматься беспощадно - с каждой семьи. Украина должна восстанавливаться не за счёт России, а за счёт той части украинского населения, которая не проявила себя сторонниками Донбасса и России.
Все бандеровские активисты и активисты униатской церкви, представляющие реальную опасность и успевшие сбежать за рубеж - должны там выслеживаться и уничтожаться. Но именно представляющие реальную опасность - дураков не трогать!
Никаких заигрываний с поляками, венграми, румынами, или словаками! Никаких попыток предложить кому-то Галицию, а кому-то Закарпатье, или Буковину! Время для разделов - прошло. Украина должна стать пророссийской, вся - без исключения. Независимо даже от того, хотят ли этого русские или нет - Украина должна быть взята вся. Это должна быть поучительная порка и жёсткое предупреждение всем остальным шестёркам. Ведь в мире очень мало независимых стран. Таковые можно пересчитать по пальцем. Большая часть стран мира - это чьи-то шестёрки. И сейчас эти шестёрки очень внимательно следят - какой бандит круче: Америка, или Россия.
Показательно опустив Украину - Россия получит негласный статус крутого бандита, с которым выгодно дружить и очень невыгодно ссориться.
И тогда те же самые шлюшки, которые подмахивают Штатам - будут подмахивать России. Схема мирового господства, построенная американцами - начнёт сыпаться, как карточный домик.

Но для того чтобы всё это именно так и произошло - нужно действовать быстро и решительно. Именно сейчас - когда на Россию катит вал санкций. Потому что, если этот накат ослабнет, а Кремль пойдёт на новое обострение - его свои же граждане не поймут.

А если Россия ничего не станет делать с Украиной, если кремлёвские будут сидеть и хлопать глазами - тогда всё перечисленное мной, с точностью до наоборот, сделают с Россией.
У России и её лидеров - просто нет выбора.

И не надо меня упрекать в излишней жестокости, агрессивности, или ещё в чём-то в этом роде.
Я никак не виноват в том, что события на Украине и вокруг Украины, приняли именно такой оборот. Я лишь высказываю своё мнение о том, какой выход есть у России, из создавшегося (не по моей вине) положения.
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments