Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Бейте их камнями, забрасывайте кирпичами - они (о ужас!) показывали новогодний концерт!!!..

Истерия вокруг украинского телеканала, который осмелился показать новогодний концерт с участием российских артистов - набирает обороты. К возмущённым воплям некоторых членов украинского правительства - присоединилось буйное негодование гопников народа...




Офис украинского телеканала "Интер" забросали кирпичами и камнями. Об этом сообщили в пресс-службе телеканала, отметив, что никто из сотрудников не пострадал.

"На фоне истерии, искусственно сфабрикованной вокруг "Интера" в течение последних нескольких дней, физическое нападение на офис компании и повреждение имущества телеканала "Интер" мы считаем еще одной провокацией и попыткой давления на канал", - говорится в сообщении пресс- службы.
По информации телеканала, несколько человек из группы нападавших задержаны представителями органов внутренних дел Украины. Руководство "Интера" потребовало "незамедлительного расследования всех обстоятельств этого дела".

Ранее 3 января "Интер" отменил показ ряда заявленных ранее программ российского производства, подчеркнув, что это является "вынужденной реакцией на провокативные беспочвенные обвинения телеканала в показе развлекательных праздничных проектов, хотя они полностью соответствуют требованиям украинского законодательства".
На телеканале также отметили, что "привыкли работать в строгом соответствии с законами Украины, а не в информационном хаосе, когда угроза лишения канала лицензии искусственно создана на основании голословных обвинений в социальных сетях и публичных эмоциональных высказываний отдельных чиновников и политиков".
Как сообщил глава нацсовета Украины по телерадиовещанию Юрий Артеменко, заседание по вопросу трансляции на телеканале "Интер" выступления российских исполнителей пройдет 15 января. Он также отметил, что лишить телеканал лицензии может только суд.

По факту нападения на офис украинского телеканала "Интер" открыто уголовное дело по статье "хулиганство". Об этом говорится в сообщении пресс- службы ГУМВД Украины в Киеве.
"Сегодня вечером около 20 неизвестных в масках совершили нападение на один из известных телеканалов. Молодые люди забросали камнями здание телеканала, в результате чего повредили стеклянные окна входной зоны на 1-м этаже, и оставили надписи на стене", - отметили в пресс- службе.
В одно из отделений столичной милиции были доставлены несколько граждан. По данным киевского МВД, "их отпустили после того, как те предоставили объяснения по поводу произошедшего".

"Интер" в ночь на 1 января показал новогоднюю передачу, в которой принимали участие артисты, выразившие в свое время публичную поддержку позиции Москвы в отношении кризиса на Украине. Украинские политики, в том числе секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов и министр культуры страны Вячеслав Кириленко, выразили возмущение политикой "Интера". В адрес телеканала были озвучены различные угрозы, в числе которых запрет на вещание.

Источник: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1684069

P.S. Кстати - а почему бы не надавать кирпичом по затылку каждому гражданину Украины, который пользуется российским газом (и не только газом)? Ведь предатели же - однозначно!..
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments