Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Маразм крепчал... Крыша улетала всё дальше - громко хлопая крыльями...

Only you - обезьяна

Служба безопасности Украины (СБУ) объявляет в розыск всех актеров и музыкантов, которые приезжают на неподконтрольные Киеву территории Донбасса. Об этом в эфире украинского телеканала "112" заявил начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк.
"Все они занесены в специальный реестр и объявлены в розыск", - сказал он, отвечая на вопрос ведущей о том, какие действия предпринимает СБУ к российским артистам, выступившим в Донбассе.

Вовк также рассказал, что в розыск объявлен актер Алексей Панин, который накануне побывал в Одессе и вступил в конфликт с местными активистами из-за своих высказываний касательно событий на Украине.
"От 5 до 10 лет лишения свободы, часть 2 110 статьи (умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины, а также публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий)", - отметил он.
Российская певица Юлия Чичерина в начале января выступила с благотворительным концертом в Луганске. Кроме того, территории провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик посетили исполнитель Иосиф Кобзон, актеры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин, а также другие актеры и исполнители.

Источник: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1684577

                                                                                   * * * * * * * * * * * *

Я стараюсь, в меру своих сил, быть объективным, сохранять беспристрастность. Но, откровенно говоря, складывается впечатление, что у украинских власть имущих - кукушку снесло напрочь. Они говорят, что хотят в Европу, хотят построить у себя демократическое государство. Только вдумайтесь: люди, с менталитетом африканских диктаторов, которые не понимают, что любой артист (как и всякий человек) имеет право на личное мнение, имеет право выступать перед той аудиторией, перед какой сочтёт нужным; которым невдомёк что ихние, украинские граждане, имеют полное право смотреть концерты в исполнении ЛЮБЫХ артистов (независимо от того, каковы политические, гастрономические, или сексуальные пристрастия этих артистов) - таки в Европу хотят. Демократию однако мало-мало строить будут. Вот!..
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments