Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Ну почему в России так много дураков, которым хочется "держать и не пущать"???..

                                       

Млять - как они уже надоели!!!..
Сначала все эти господа хапали-хапали-хапали, ртом и ж@пой, сметая всё на своём пути, попирая на каждом шагу любые законы - человеческие и Божии. Достаточно вспомнить (кому возраст позволяет) как происходило "накопление первоначального капитала" в эпоху Ельцина - этот чудовищный хапок, когда целая страна была отдана на растерзание подонкам и шакалам.
А потом, когда наиболее шустрые подонки, наиболее пронырливые шакалы, разбогатели, заматерели, обзавелись недвижимостью и счетами в разных банках, когда у них появились дети и внуки, и шантрапе захотелось спокойного почивания на лаврах - они вдруг дружно переквалифицировались в стражей морали, в защитников правопорядка, в невъе@енных патриотов и в примерных христиан. И сейчас каждый из этой публики, из кожи лезет вон, чтобы хоть что-то, да запретить.
Без них ведь глупый народ не поймёт - где право, а где лево. Никто без них не знает, что курить, или пить - вредно. Никто не сообразит самостоятельно, в каком возрасте ему жениться, или выходить замуж.
Эти двуногие, по многим из которых плачет тюрьма, либо психушка - бесконечно пытаются учить нас, как надо жить...

                                                                                       * * * * * * * * * * * *

Председатель комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Вадим Тюльпанов намерен добиться полного запрета на курение кальянов в общественных местах.
"1 июня 2014 года вступила в силу основная часть антитабачного закона, курение в общественных местах было запрещено, данная норма касается, в том числе, и кальянов. Однако в законе оказалась брешь, которой воспользовались бизнесмены. Кальяны по-прежнему можно заказать во многих кафе и ресторанах, только вместо традиционного табака курильщикам предлагают "бестабачные фруктовые смеси для кальяна", курение которых на предприятиях общественного питания закон не запрещает", - заявил сегодня журналистам Тюльпанов, добавив, что "под видом фруктовых смесей часто продается табак". "Проконтролировать, как исполняют в подобных местах закон, практически невозможно", - констатировал он.
Сенатор также отметил, что, даже, когда традиционный табак заменяют другими ингредиентами, окружающие невольно становятся пассивными курильщиками, вдыхая продукты горения. "Особенно от этого страдают люди с хроническими легочными заболеваниями", - уточнил он, пообещав подготовить и внести после парламентских каникул в Госдуму законопроект, направленный на устранение этого пробела.
"Кальян - это зло, а со злом надо бороться. Необходимо добиться полного и фактического запрета курения кальянов в общественных местах", - резюмировал парламентарий.

http://tass.ru/obschestvo/1685077

                                                                                     * * * * * * * * * * * *

P.S. Лично я - не курю. Вообще. И никогда не курил. Но я ничего не задолжал никаким Тюльпановым-Ромашкиным, вкупе с Мизулиными-Милоновыми и прочими Жириновскими.
И мне очень НЕнравится, когда непойми кто, встав утром не с той ноги - начинает мне что-то запрещать. Или не мне лично а, допустим - моему соседу. Мой сосед тоже - взрослый, адекватный человек. Он сам решит - нужен ему кальян, или нет.
А всем ушлёпкам, которым хочется что-то кому-то запрещать, я хочу сказать: вы своим дебилизмом, своими идиотскими попытками регламентировать всё и вся - уже обрушили однажды советскую власть. Одна из главнейших причин, по которой рухнул СССР - было засилье дураков во всех властных структурах Советского Союза. Теперь, вы хотите обрушить сегодняшнюю Россию. Дело конечно ваше. Только постарайтесь вспомнить о том, что, подрывая своим кретинизмом авторитет сегодняшней власти - вы при этом растаптываете то самое корыто, из которого хлебаете...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments