Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Не понимаю, зачем это нужно Ходорковскому. Рекламу что ли себе делает?..

Лидер Чечни Рамзан Кадыров, объявил Михаила Ходорковского своим личным врагом.
Потому что Ходорковский призвал французов публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда - в ответ на теракт, совершённый во Франции.
Терроризм - это конечно плохо (хотя Французы делают всё от себя зависящее для того, чтобы настроить против своей страны некоторые народы; достаточно вспомнить активное участие французских вооружённых сил в боевых действиях в Ливии, Мали и Центральноафриканской республике).
Но какое до этого может быть дело у Ходорковского, который, отсиживаясь в благополучной Швейцарии - вроде бы собрался свергать Путина?
Он что - таким макаром рекламу себе делает? Очки набирает?.. Но в чьих глазах?..
Я сейчас не хочу заострять внимание на бурной реакции Рамзана Кадырова - это скорее комический персонаж, высказывания которого воспринимаются российской публикой с улыбкой.
Но что касается Ходорковского - он ведь временами явно пытается копировать Ленина. Всё грезит какими-то революциями. Дескать: Ленин осуществил революцию, сидя в Швейцарии - и я смогу...
Нет Михаил Борисович. Как бы ни относиться к Ленину, но вы на Ленина не тянете. Вы тянете на клоуна.
Некоторые люди склонны считать, что вы и Рамзан Кадыров - на одной ступеньке.
Это неправильно.
Потому что у Кадырова - есть своя республика. Он конечно юморной персонаж, который любит оригинальничать. Но, позволю себе повториться - у него есть своя республика. В которой он, Кадыров - практически безраздельный диктатор, царь и господин.
А у вас, господин Ходорковский - нет ничего, кроме репутации идиота, который сидел много лет, ни за понюх табаку, вместо того чтобы давным-давно нормально договориться обо всём с Путиным.
Я-то полагал, что после стольких лет лагерей - вы что-то поняли и чему-то научились.
Увы - горбатого могила исправит. Вы по-прежнему витаете в облаках и смешите публику дурацкими заявлениями...
Tags: Политика
Subscribe

  • Итак - новый локдаун...

    Итак, мы с вами наблюдаем очередную серию бесконечного спектакля под названием Ковидобешенство. Вот опять затевают нечто вроде локдауна. С 30…

  • Опаньки - какое оно интересное...

    Нобелевская премия мира дискредитирована сомнительными решениями, но вернуть доверие помогла бы процедура отзыва награды в тех случаях, когда…

  • Копеечкой надо работать! Копеечкой!..

    Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой, выступая в эфире телеканала НТВ, заявил о том, что Власти России, учёные и эксперты, не справились с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments