Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Пора бы уже наверное научить атеистов, отвечать за свой гнилой базар.

Мне не единожды попадались высказывания (в том числе - в ряде СМИ) неких "знатоков", о том, что в Храмах надо, дескать, поосторожнее, с прикладыванием к иконам. А то и заразиться недолго, подхватить что-нибудь...
Взять бы такую мразь, которая пишет подобные вещи, за шкирку - и потребовать ясного и недвусмысленного ответа: Кто, где, когда, в каком именно Храме, чем именно заразился, приложившись к иконе?..
Я понимаю, что безбожная шваль склонна обычно к беспорядочным связям, к всевозможному изврату, и поэтому для них всевозможные инфекции - норма жизни.
Но когда они начинают по себе судить других и пытаются выдать за реальность, бред своей воспалённой фантазии - тут наверное не лишним был бы и спрос за базар.
Чтобы думали хоть немного, прежде чем рот свой разевать.
Tags: Религия
Subscribe

promo veldyaksov апрель 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments