Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

И кто теперь готов сказать, что в своё время в России неправильно сделали, посадив в тюрьму "пусек"?

Помните какие сопли-вопли, стенания и рыдания раздавались в России, когда шалашовки из "Пусси Райот" оказались за решёткой?

Конечно, свыше 90% российского населения считали, что пусек посадили правильно - и даже дали им что-то маловато, можно было бы и побольше.
Но та ничтожная либерастическая слизь, которая составляет не более 2% от населения России и которая не обладает в нашей стране ни малейшим авторитетом - подняла такой вой и гам, что у жителей дальнего зарубежья могло возникнуть впечатление, будто население России и вправду заступается за всякую мразь.

И вот теперь, на примере событий, произошедших во Франции, становится совершенно очевидно, что российские органы правопорядка, в кои-то веки проявившие твёрдость и принципиальность - предотвратили в России противостояние и избавили нашу страну от самых нехороших последствий.

Потому что, сколько верёвочке ни виться - а конец будет.
Большинство населения ЛЮБОЙ страны - состоит из нормальных людей, а не из грязной слизи.
И если государство потакает слизнякам, если государство не хочет принимать мер против распоясавшихся кощунников и извращенцев, плюющих в душу нормальным людям, - то рано или поздно нормальные люди сами возьмутся за дело, отодвинув в сторонку такое прогнившее государство, которое забыло о свыоих основных обязанностях.
Именно так произошло во Франции.

Ишь ты как заголосили, завыли, захныкали, забились в истерике подлецы и извращенцы всех мастей - после происшедшего в Париже!
Они и вправду напуганы, растеряны, ошеломлены.
Они-то думали, что будут изгаляться над нормальными людьми - как захотят и сколько захотят. И им ничего не будет. Потому что Францией управляют такие же подонки, которых пристрелили верующие. Понятно, что рука руку моет. Ворон ворону глаз не выклюет. Да - формально Франция является демократическим государством и поэтому французское правительство давно должно было засадить за решётку вонючек из журнала. Ведь, позволю себе повториться: большинство населения любого государства (в том числе и Франции) - нормальные люди. А демократия - это власть большинства. В отличие от диктатуры, когда большинство пляшет под дудку меньшинства. Но в том-то и дело, что на самом деле - от демократии во Франции давно уже остались ножки да рожки. Там уже давно - диктатура мерзости, диктатура явного меньшинства, состоящего из извращенцев, подонков и лицемеров.
Именно поэтому - Франция даже не подумает скорбеть по людям, погибшим в Донбассе.
В Донбассе погибло много людей - в том числе женщин и детей. Ни в чём не повинных людей.
Но во Франции не будут справлять по ним траур и зажигать в их память поминальные свечи.
Во Франции скорбят о маленькой кучке негодяев и провокаторов, которые сделали всё от себя зависящее для того, чтобы получить по башке.
И скорбят не столько граждане Франции, сколько вся международная слизь (в том числе - есть такие скорбящие и в России), которая всерьёз испугалась за свои потасканные задницы.
Они-то привыкли к тому, что верующих можно как угодно шпынять, преследовать, унижать - без каких-либо последствий для себя. Они привыкли к тому, что в мировых СМИ легко и без последствий прокатывает любая клевета, любая грязь по адресу верующих.
А тут вдруг - не прокатило.
Ах ты какой ужас ужасный!..
Tags: Религия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments