Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Креаклам и духовно богатым девам посвящается...

В интернете на некоторых ресурсах (не обошло это поветрие и Живой Журнал) стон стоит и всхлипы раздаются: ах-ах, как много жестокости в этом мире! Ну почему-почему-почему в этой гадкой Рашке так много людей, которые не сочувствуют бедным, несчастным, невинным карикатуристам. погибшим во Франции???!!! Жуть-то какая!!! Ужас-ужас-ужас!!!..
Видимо все вокруг больные, сумасшедшие, все террористам сочувствуют, всех Путин зазомбировал (лично разумеется)...

Между тем, я вот позавчера разместил у себя такой материал:

                                                                                   * * * * * * * * * * * *
На этой фотографии - восьмилетний мальчик. Он получил тяжёлые ранения, в результате обстрела Донецка карателями.


За последние двое суток, Донецк (европейский город между прочим - не африканское селение) был обстрелян более 60 раз.
Один из снарядов разорвался во дворе жилого дома. Результат - на фотоснимке.

https://vk.com/strelkov_info

Но это ведь не повод для либероидов, устраивать какие-то акции протеста возле украинских посольств в России, или во Франции - не так ли?
Ведь этот искалеченный ребёнок - не рисовал карикатур на пророка Мухаммеда. Он не был извращенцем. Он не кривлялся в Храмах. Более того, он (о ужас!) находился на той стороне, которая сопротивляется установлению на Украине фашистско-педерастического режима. А сопротивление фашизму, педерастии, атеизму, в современном мире - это серьёзное преступление...
Поэтому никто из лицемерных ублюдков, льющих крокодиловы слёзы по убитым во Франции провокаторам-кощунникам, - никогда не вспомнит, ни об этом ребёнке, изуродованном фашистами, ни о других детях, которых постигла та же участь.

                                                                                  * * * * * * * * * * * *
Ну и что? Где сопли-вопли гуманитариев и общечеловеков? Этот искалеченный ребёнок - никому не нужен. О нём информация прошла - и на второй день забылась. И миллионы двуногих баранов, которые так старательно изображают скорбь по французским карикатуристам (которые сами искали приключений на свою задницу) - не выйдут на улицы с протестами. И лидеры разных стран - не приедут поучаствовать в этих протестах. И никто не назовёт артиллеристов, которые ВО ВРЕМЯ ПЕРЕМИРИЯ, совершенно бесцельно, развлечения ради, расстреливают жилые кварталы Донецка - террористами.
Более того, лидер страны, в которой происходят подобные вещи, главнокомандующий этих артиллеристов, господин Порошенко - присутствовал во Франции на этом параде лицемерия марше против терроризма. Вон он, на фото - свой среди своих. И никто его не спросил с возмущением: "А ты, гнида - что здесь делаешь?!.."
REUTERS

Так вот, господа лицемеры: утрите ваши крокодиловы слёзки, сходите в туалет, попейте водички, и вспомните, что лицемерие - это такой ваш грех, который перетянет по тяжести все ваши показные всхлипывания, ахи и охи.
Будьте вы прокляты!
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments