Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Эти глаза - они ведь не могут врать, правда?

        Владимир Якунин

На этом фото - Владимир Якунин, президент ОАО "Российские железные дороги". Он очень-очень сильно возмущён. Почти как монашка, которую заподозрили в проституции.

Что же так возмутило этого благообразного господина?
Может быть он узнал, что подчинённые ему железные дороги, дерут с пассажиров три шкуры - в то время как в некоторых других странах, в которых используется российская ширина колеи и российский подвижной состав (например - в Монголии), стоимость билетов на поезда в разы меньше?
Или ему вдруг стало известно, что по всей России происходит массовая отмена пригородных поездов, что ставит в тяжелейшее (порой катастрофическое) положение людей, которым нужно ежедневно ездить на работу, на службу, на учёбу?

Нет - Якунин удручён тем, что должен (о ужас!) как и прочие руководящие чиновники, работающие в компаниях с госучастием, раскрыть доходы, - свои и своей семьи.
Он считает это вмешательством в частную жизнь и даже (ну это он совсем осторожность потерял - вывели не на шутку!) пригрозил, что может ведь и уйти (а он ведь незаменим, ясен пень)...

http://tass.ru/ekonomika/1699769

P.S. Я вообще-то далеко не поклонник Сталина и его подручных. Но иногда, когда вижу подобные хари чиновников - мне становится почти жаль, что Ежов и Берия давно уже покинули наш глобус...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments