Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Санкции санкциями - а дураки дураками.

Санкции санкциями, но экономика России организована НЕПРАВИЛЬНО.
Именно поэтому и только поэтому, санкции, введённые какими-то лилипутами, вроде Англии, или Голландии - ощущаются на территории России, которая сама по себе, по площади, целый материк. Причём - материк немаленький.
Вот, например, сегодня в интернете активно обсуждается новость о том, что Украина запретила транзит через свою территорию инкубаторных яиц, из Турции в Россию.
Слушайте, мать вашу разэдак! Почему гигантская Россия, покупает яйца в Турции???!!!..
И почему она везёт их не через свои порты, и даже не через порты дружественной Абхазии, и не по суше (через территорию Грузии, из которой давно уже выкинули Саакашвили) - а через Украину???..
Понимаете, вот в этом случае - даже жаловаться и обижаться на Украину как-то позорно. Как будто огромный дядя жалуется на маленького ребёнка, который побил дядю совочком...

Санкции санкциями, Запад Западом, бандеровцы бандеровцами - но пора бы и со своих российских недоумков, окопавшихся в начальственных креслах, начинать спрашивать за их позорнейшие косяки.
Не потому санкции ощущаются, что против нас некие сверхмощные монстры ополчились - а потому что нашей российской экономикой, дураки рулят, с купленными дипломами (или подаренными ко Дню Рождения)...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments