Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Они ничего не поняли - и ничему не научились...

Читая русофобские (в первую очередь именно русофобские - а не антиправительственные) высеры тех, кого в народе принято называть либерастами - я прихожу к выводу, что они так ничего и не поняли, и ничему не научились.
Они - не оппозиция. И никогда ей не будут. С такой "оппозицией" - Путин может править вечно, ни о чём не беспокоясь.
Ему и сажать их не надо - достаточно давать им иногда слово, давать возможно позориться.
Хоть они порой и лепечут что-то там о кровавом режиме, который их злобно гнетёт - но такие высказывания больше похожи на заигрывания старой потаскухи, которая ищет, кому бы отдаться. Вот уж кого сажать нет необходимости - так это россиянских креакло-демо-либероидов.

Впрочем, даже те из них, которые каким-то чудом побывали в тюряге - лепечут такую чушь, как будто не за решёткой гостили, а в детском саду.
Например, господин Ходорковский, в своём видеообращении к россиянам, заявил, что граждане России, если можно так выразиться - поменяли колбасу на свободу. То есть, он как бы уверен, что во времена Ельцина - у нас была свобода. А вот сейчас - свободы нет, зато есть колбаса.
А ведь этот человек, хотя бы в силу возраста - должен бы помнить, что собой представляла эпоха правления Ельцина.

Это было время, когда любой губернатор, любой мэр - творил в своём удельном княжестве буквально всё что ему в голову взбредёт. Повсеместный беспредел - был нормой жизни. Население миллионами вымирало под игом бандитов, ментов и чиновников (которые обычно выступали единым фронтом). Люди, просыпаясь утром - не знали, доживут ли они до вечера. Боялись заходить в собственные подъезды - потому что в подъездах убивали чаще всего. Убивали кого угодно - в том числе даже депутатов и телеведущих. В одном из своих выступлений Ельцин жаловался, что бандитские разборки, с использованием пулемётов - происходят в 15 минутах езды от Кремля.
Я лично столкнулся со случаем, когда мелкие чиновники ПОСЕЛКОВОГО масштаба, из далёкого северного захолустья - дружно ржали над письмом ПРЕЗИДЕНТА ЕЛЬЦИНА, в котором он ЛИЧНО обратился к ним с определённым указанием.
Любой, у кого была власть, или деньги (часто одно сопутствовало другому) - мог совершить КАКОЕ УГОДНО преступление, включая убийство, совершенно безнаказанно. Но и его конечно могли замочить.
Людям ГОДАМИ не платили зарплаты. И НИЧЕГО нельзя было сделать. Беззаконие - было нормой жизни. Любой суд (если это конечно можно назвать судом) - всегда был на стороне сильного и богатого.
Совершенно нормальным явлением были голодные обмороки, поедание людьми комбикорма, собак и кошек.
Убийства бедных и бездомных ради развлечения, "подставы на дорогах", "чёрное риэлторство", включающее в себя истребление пожилых людей и продажу их квартир - были повседневным явлением, которое никого не удивляло.
А по всем окраинам (вовсе не только в Чечне) шла резня русского населения - о которой предпочитали помалкивать как рыбы либерастические СМИ.

Когда мне что-то рассказывают о 1937 годе - я не особо ужасаюсь. Для простого народа, для обычных людей, 1937 год - был во времена Ельцина. До сих пор подсчитать не могут - сколько же миллионов жителей России. было истреблено в те годы.

И вот это время, господин Ходорковский считает временем свободы и демократии???..

Нет, я не спорю - для отморозков, для самой конченой мрази, это действительно было время наибольшей свободы.
Видимо Ходорковский всё население причисляет к этой категории...

Я не хочу сказать, что сейчас у нас, русских людей, много свободы. Чего нет - того нет.
Но уж никак не меньше, чем в 90-х.
Поэтому, как бы ни ругали сегодняшнюю власть, а подходит время выборов - и, тяжко вздохнув, люди идут и голосуют за Путина. Потому что - всё познаётся в сравнении. Крепко выучили нас господа либерасты в 90-х годах. Долго помнить будем...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments