Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Закат западной, христианской цивилизации, как шанс для России.

Надо быть слепым, чтобы не видеть очевидного - христианская цивилизация клонится к упадку.
Никто уже не удивляется тому, что во главе США стоит негр.
Соединённые Штаты, по своему национально-расовому составу - медленно но неуклонно превращаются в большую Колумбию, Мексику, или Боливию.
Германия, столь же медленно но неуклонно - превращается в турецкую провинцию. А Франция - в арабскую.

При этом, правящими кругами упомянутых стран - делается всё от них зависящее для того, чтобы процесс деградации, межнационального смешения и вырождения, шёл как можно быстрее.

Особое внимание уделяется обласкиванию и даже воспеванию, возвеличиванию извращенцев, психически больных людей, которые отказываются от продолжения своего рода - гомосексуалистов, лесбиянок, транссексуалов, и тому подобных.
Появляются и (самое главное!) откровенно рекламируются всё новые и новые виды изврата.
Например: набирает обороты и становится всё более популярным такое явление как "куколд" - мужья, которые ловят кайф от того, что ихних жён, у них на глазах, имеют другие мужики. Желательно - негры, или арабы.
Равно как становится чем-то почти обычным, инцест.
И не только.

Если вы повнимательнее присмотритесь к "историческим" фильмам, снятым на Западе - вы обязательно увидите всю ту же откровенную пропаганду мультикультурности. Вы увидите на сцене войска древних римлян, или древних греков - добрую половину из которых составляют негры и китайцы. А также - можете наблюдать практически обязательное охаивание, высмеивание религии (в первую очередь христианства).

Сегодняшние европейцы - это морально кастрированные люди. Это нации, утратившие свою мужественность. Они практически без всякой борьбы, отпустили все свои колонии - вместо того чтобы зачистить эти колонии от дикарей и освоить.
Более того: они не только отпустили на все четыре стороны негров, арабов и прочих папуасов - они позволили этим неграм, арабам и папуасам приехать в Европу, и в Европе устанавливать свои порядки.
Почему?
Потому что европейцев - лишили мужества.
Человек - существо внушаемое. Невероятно, потрясающе внушаемое! Если людям не такое уж долгое время внушать, что очень плохо и вредно иметь две ноги - они начнут отпиливать себе ноги.
Так вот европейцам внушили, что быть мужественными, быть мужчинами - это стыдно. А вот прогибаться под всех подряд, перед всеми лебезить, устраивать гей-парады, позорясь на весь белый свет - это хорошо.
И потомки викингов, крестоносцев, конкистадоров - сегодня делают себе операции, чтобы стать женщинами. И заводят любовников, из числа мигрантов с других континентов - которые когда-то работали у белых людей на плантациях

Справедливости ради, необходимо сказать, что все эти позорные, шизофренические явления - вполне присущи и России.

Но, есть один маленький "нюанс", который даёт слабенькую надежду на выздоровление - Россия ПРОСНУЛАСЬ.
Мы, русские, тоже в какой-то мере больны общим поветрием. Но мы ВИДИМ, ПОНИМАЕМ, ОСОЗНАЁМ всю паскудность сегодняшней реальности. Мы разглядели болезнь и не называем её нормой, не считаем её чем-то естественным, нормальным. А это уже само по себе немало.

И вот сейчас, в эпоху тотального духовного упадка западной, христианской цивилизации - у России ПОЯВИЛСЯ ШАНС.
Если у российских власть имущих хватит ума - мы, русские, можем поднять знамя возрождения европейской, христианской цивилизации.

В 1917 году, горстка большевиков, дорвавшаяся к власти в отсталой, лапотной стране - подняла знамя всемирного освобождения эксплуатируемых.
И в результате, Россия стала ядерно-космической сверхдержавой, которая контролировала треть мира, и у которой в любом государстве, в любой колонии, на любом континенте - были друзья и помощники.
Порой бывало так, что правительство какой-нибудь капиталистической страны - просто ВЫНУЖДЕНО было дружить с СССР, потому что коммунистическая идея была популярна среди простых граждан той самой капстраны.

Если правительство России сегодня, завтра. послезавтра, ясно и чётко, безапелляционно, без всяких ухищрений и околичностей, без полунамёков, прямым текстом, будет говорить, говорить, и ещё раз говорить о том, что наша страна отстаивает интересы всей европейской цивилизации, всего христианского мира - мы, русские, получим колоссальную поддержку со стороны всех нормальных, здравых людей всего Запада - то есть, поддержку львиной доли европейцев и североамериканцев. Опираясь на их поддержку - мы можем весь мир поставить на колени.
Вот она - та идея, благодаря которой Россия (пусть и не в один день) может стать мировой сверхдержавой.
При этом - разумеется, придётся приложить гигантские усилия для пропаганды своих идей.
Но зато, если будем действовать упорно, неуклонно, по-умному, - мы можем превратить Западный мир, в мир ПРАВОСЛАВНЫЙ. Это возможно именно сейчас - когда католичество, и особенно протестантские деноминации, очень ослаблены антихристианским ураганом. Именно сейчас Православие может стать господствующей религией, от Владивостока до Лиссабона, от Москвы до Нью-Йорка, и от Петропавловска-Камчатского до Чикаго. Если, разумеется, у нашего государства хватит ума действовать решительно, умно, в теснейшей спайке с Православием.

Более того, учитывая моральное разложение западных обывателей - ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО навязать им в качестве единого международного языка - русский язык.
Люди, которым смогли внушить, что нет ничего плохого в смешении с неграми и папуасами - не будут особо упираться (если конечно их обработать как следует посредством пропаганды), когда ихние кирхи и костёлы - станут Православными Храмами. И русский язык выучат - никуда не денутся.

А то, что они сегодня пальчики топорщат, пытаясь блатовать перед носом у России - это не страшно. Какие нафиг могут быть противники из моральных евнухов???
Они уже сломлены, они уже перезрели и на землю упали - осталось их подобрать и варенье из них сварить.
Но для того чтобы это сделать - нам самим надо от них отличаться. Нам самим нужно для начала подняться на обе ноги - и научиться вслух называть вещи своими именами. Нам самим нужно окончательно выздороветь и очиститься.
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments