Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Как нам победить Америку.

После того, как в 1946 году началась холодная война между Соединёнными Штатами и Советским Союзом - американцы не раз и не два пытались вырывать изо рта СССР те или иные куски. То они пытались путём мятежа (сейчас сказали бы - "оранжевой революции") захватить Венгрию, то делали попытку оттяпать Чехословакию, то мутили воду в ГДР, или в Польше...
Но все это было для СССР не катастрофично.
Даже наоборот - американцы порой только нарывались на неприятности, как например во Вьетнаме.
Впрочем - даже в тех случаях, когда им удавалось отбить у коммунистов какую-нибудь страну (скажем, Гватемалу, либо Чили), это не наносило такого уж сильного урона социалистической системе.

А потом у кого-то в Штатах мозги пришли в норму и они допёрли, что бить надо по голове - то есть, по самому Советскому Союзу. И когда они, руками своих ставленников, а также руками полезных дураков, свергли советскую власть в СССР - тогда и остальные соцстраны посыпались как карточные домики (за редким исключением).

Так вот, если правительство сегодняшней России, реально желает победить - оно должно перестать изобретать велосипед с квадратными колёсами.
Всё уже изобретено и опробовано до них - нужно просто брать пример с умных людей (пусть даже и врагов).

Бессмысленно колотить Грузию, или Украину. Это только потеря времени, средств, усилий.
Удар нужно наносить по самим Соединённым Штатам. И удар этот должен наноситься - руками самих американцев. Причём - вовсе не обязательно, чтобы эти американцы догадывались, кто ими манипулирует.

СССР состоял из 15 республик, Югославия состояла из 6 республик, Чехословакия состояла из двух республик - а США состоят из 50 штатов.
СССР был разделён на 15 частей - плюс Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия и Нагорный Карабах.
Югославия была разделена на 6 частей - плюс Косово (которое, в свою очередь тоже разделено на албанскую и сербскую части).
Чехословакия была разделена на две части.
Соединённые Штаты можно разделить на 50 частей - плюс какие-нибудь непризнанные республики местного уровня.

Это вполне реально сделать - американцы вовсе не Боги. Они ничуть не умнее жителей других стран. Более того - они как раз и есть выходцы из других стран. Коренных жителей (индейцев) - там кот наплакал.
Просто нужно включить мозги. Нужно перестать белое называть чёрным, а чёрное - белым (даже если очень хочется).
Вот например американцы - сейчас именно дуркуют, не желая включать мозги. Они пытаются опираться на тех, на кого опираться нельзя. Именно поэтому и только поэтому - Россия до сих пор жива, и даже посмеивается над американскими истериками, санкциями, дурацкими действиями и высказываниями.

Ну а вдруг рано или поздно американцы мозги всё-таки включат и рогом упираться перестанут, начнут действовать по уму, а не по прихотям? Тогда России придётся очень плохо.
Поэтому не надо ждать, пока у американцев в голове что-то щёлкнет. Самим действовать нужно. Нужно находить в Штатах властолюбивых и честолюбивых идиотов, брать их на прочный крючок - и проталкивать наверх. После чего, их руками - разрушать Соединённые Штаты.
Повторюсь - ничего изобретать и придумывать не надо - всё уже давно изобретено, придумано и опробовано в действии. Причём - опробовано именно на наших шкурах.
Надо всего лишь брать пример.
Не стыдно учиться у врагов - стыдно быть дураками.
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments