Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Это уже что-то по Фрейду - верно?

Бандеровцы поспешили заявить, что штурмом Попасной и окружением Дебальцево, руководит российский генерал-майор Сергей Кузовлев.
Я так понимаю - это уже "оправдательный" вброс. Игра на публику. Дескать - невиноватые мы! Куда ж нам было устоять, когда целый российский генерал-майор супротиву нас!..
Зигмунд Фрейд наверное смог бы объяснить, почему бандеровцы готовы сочинять, что их поколотил российский генерал-майор, - лишь бы не признаваться, что это был Моторола, или Гиви.
Хоть и кричат о своём желании строить у себя демократию на европейский лад - а всё ж таки греет лакейскую душу мыслишка, что сам генерал по шее надавал - не кто-нибудь...

Кстати, почему за всё время перемирия, пока бандеровская артиллерия расстреливала Донецк и Горловку - я не слышал ни об одном, даже самом хлипком митинге протеста сраных либералов (ни в Киеве, ни в Москве), которые протестовали бы именно против этих обстрелов?
Господа украинские демократы, которые вроде как в Европу намылились - где был ваш голос протеста?
Ведь условия перемирия для Украины - были АРХИВЫГОДНЫМИ. У ополчения в руках оставались какие-то огрызки Донецкой и Луганской областей. Украине было ОЧЕНЬ выгодно сохранить мир именно на таких рубежах.
Ну и где же был хоть какой-то протест Киевлян, Львовян, или Тернопольцев (европейцев - не так ли?) против зверских обстрелов городов Донбасса, которые не просто приносили Донбассу жертвы и разрушения, но и прямо провоцировали Донбасс на ответные действия, на нарушение перемирия (которое было таким выгодным для Киева)?
Про российское либерастическое говно я уж и не говорю - там сплошная кость вместо мозгов.

Теперь давайте - хавайте сказки про российских генералов. А ещё лучше - напишите везде и всюду, что сам Путин, лично, с нагайкой в руке - руководит несметными полчищами русских танков...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments