Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Почему Россию гнобят в ООН и ПАСЕ - 2.

Это продолжение темы. Начало - вот здесь: http://olegmatvey.livejournal.com/388315.html

Есть и ещё одна причина, по которой Запад шпыняет Россию. Причина эта заключается в том, что РОССИЯ НЕ ПЛАТИТ ЗАПАДУ ТОЙ ЖЕ МОНЕТОЙ. В ответ на выпады Запада в свой адрес - Россия предпочитает отмалчиваться и жевать сопли.

Вот посмотрите: стоило Сергею Нарышкину слегка потроллить немцев на тот счёт, что Германия, мол, аннексировала территорию ГДР, сделав это без всякого референдума - и немцев это серьёзно задело за живое. Несмотря на то, что поезд уже ушёл, воссоединение давно состоялось, ГДР стала составной частью ФРГ - тем не менее, слегка задев эту тему, Нарышкин изрядно поднапряг фрицев.

Между тем, у России существует много способов ответить Западу гораздо более жёсткими методами, чем невинный троллинг Нарышкина.
Например - Россия может официально признать Ольстер (Северную Ирландию), государством, которой оккупировано Великобританией. И изрядно помотать нервы англичанам в ООН - да и не только в ООН. Можно найти каких-нибудь североирландских радикалов (горстка сумасшедших всегда найдётся в любом уголке мира) и подбросить им оружия (Советский Союз в своё время здорово ослабил капиталистический мир именно такими способами - подбрасывая оружие всевозможным повстанцам по всему белому свету). Также можно официально признать территориями, оккупированными Великобританией - архипелаг Чагос, английские базы на Кипре, Гибралтар, и ещё кое-что.

Можно признать государствами, оккупированными Францией - Корсику, Новую Каледонию, Полинезию, Реюньон, Гваделупу, Мартинику, Гвиану, - и не только. И опять же - организовать бурные дебаты в ООН и поставку вооружения местным радикалам с вышеупомянутых территорий.

Точно так же, можно признать территориями, оккупированными Соединёнными Штатами Америки - Пуэрто-Рико, Виргинские острова, Гуам, Марианские острова, Восточное Самоа.

Испанцев можно обвинить в оккупации части марокканской территории - например, таких городов как Сеута и Мелилья.

Я уж не говорю о более жёстких шагах, как например признание независимости Каталонии, Бискайи, или Шотландии...

И почему бы не организовать поставки оружия каким-нибудь повстанческим группировкам в Ливии?
Почему Россия молча наблюдала, как французы легко разделываются с исламскими радикалами в Мали и в Центральноафриканской республике? Отчего было не подбросить этим абрекам оружия, чтобы они слегка поколотили французов?
Исламские радикалы - это конечно зло. Но и злом надо уметь пользоваться - направляя его в нужную сторону.

А вот, например, белорусского "батьку" Лукашенко - вряд ли стоит поддерживать. Этот попой крутит всё время, на двух стульях сидеть пытается. Между тем, у Лукашенко - руки в крови. На нём немало преступлений, тихих внесудебных расправ с оппозиционерами. Если он ещё и играться вздумал - так нафиг нужен такой союзник, из-за которого Россия изрядно подставляется, получая взамен лишь льстивые сказочки.

Запад шпыняет Россию - в том числе и потому, что он России НЕ БОИТСЯ. А не боится он России потому, что Россия нифига не делает. А если Россия в ответ на выпады Запада отмалчивается, или обиженно куксит губки - так отчего ж не позабавиться?..
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments