Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

На Россию началось наступление. Самое мощное за все последние годы.

Наша страна под ударом. Россия подвергается самому мощному, жестокому наступлению, за все последние годы.
Силы, которые развернули это наступление - гораздо хуже любых бандеровцев, гораздо хуже любого НАТО.
Этих сил, которые ведут наступление на Россию - две:
1) Непомерная, патологическая жадность российских денежных тузов.
2) Столь же непомерная, патологическая глупость российских власть имущих.
Обе эти силы - тесно взаимодействуют между собой. Нередко в роли упомянутых мной денежных тузов и власть имущих - выступают одни и те же люди.

ПОЧЕМУ БЕШЕНЫМИ ТЕМПАМИ РАСТУТ ЦЕНЫ БУКВАЛЬНО НА ВСЁ?

Не надо говорить мне про санкции - я не колхозный пастух и не престарелая пенсионерка из Урюпинска. Мне очень хорошо понятно, что САНКЦИИ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЁМ.
Барак Обама может рассказывать какие угодно сказки домохозяйкам из Оклахомы, о Российской экономике, которая "в клочья порвана американскими санкциями". И наши российские представители власти - могут как угодно усираться, доказывая что дело в санкциях, которыми нас гнобят злыдни из Евросоюза.
Но я живу в России. Я живу с открытыми глазами и вижу, очень хорошо вижу, что происходит вокруг.
Я прекрасно понимаю, что сейчас, под шумок, сваливая всё на проклятые санкции - нас начали откровенно грабить, совершенно искусственно, абсолютно необоснованно задирая цены на всё, что только продаётся и покупается, а также на любые услуги.
Хозяева жизни, и без того лопающиеся от нахапанных денег (которые уже скоро из ушей и ноздрей у них посыпятся) - срочно спешат содрать три шкуры с россиян, разумеется под аккомпанемент патриотических лозунгов.
Богатые - становятся ещё богаче, срывая с бедных последнюю рубаху, вырывая изо рта у нищих последний кусок.

Я представляю, сколько новых шикарных особняков, замков и вилл, яхт и машин, а также личных самолётов - будет приобретено в скором времени на те деньги, которые сегодня, ссылаясь на санкции, выжимают из каждого русского человека!

Нам говорят, что Россия ведёт борьбу с фашизмом.
И это - чистая правда.
Только в роли фашистов, выступают вовсе не несчастные полоумные хохлы (которых, разумеется, обманывают и используют точно так же как и нас).
Фашизм: это когда русской матери приходится отказывать своему ребёнку в дополнительном куске хлеба - потому что этот кусок стал гораздо дороже, чем был вчера. И дороже он стал, потому что кому-то не хватает денег на покупку десятой яхты.
Фашизм: это когда уставший человек, после тяжёлого рабочего дня, идёт пешком несколько автобусных остановок - потому что не может себе позволить потратиться на транспорт. Не может - потому что цены на проезд повышаются. А повышаются они не потому, что иначе транспорт будет нерентабельным - а потому что у кого-то двадцатая по счёту любовница, потребовала себе очередной особнячок на Сардинии.
Фашизм: это когда русских людей не берут на определённые виды работ, потому что принимая на те же самые работы миллионы гастарбайтеров - легче мутить воду и ловить золотую рыбку в этой мутной воде. Легче нарушать законы, уклоняться от выплаты налогов, и много ещё от чего.
Фашизм: это когда повсеместно, по всей России, отменяются рейсы электричек, пригородных поездов. Во время Великой Отечественной войны - дороги на ряде направлений стали бесплатными. И продолжалось строительство метро. Потому что ДОРОГА - ЭТО ЖИЗНЬ. Отсутствие дороги - это отсутствие жизни. Если бы эвакуация людей из блокадного Ленинграда была платной - перевозчики озолотились бы. Но город бы не выстоял. И страна - не выстояла бы.
В тяжёлые периоды истории, бесперебойное действие дорог - это вопрос жизни и смерти для государства. В такое время, накрутка цен на билеты, или отмена рейсов транспорта - является прямым пособничеством врагу, прямым и явным преступлением. И я не понимаю почему господин Якунин, который управляет Российскими Железными Дорогами - до сих пор не в тюрьме.
Или он действует сугубо по приказу сверху?..

Я понимаю, что у нас в государстве - рыночная экономика. Более того - я ничего не имею против рыночной экономики.
Но только полоумный идиот может всерьёз думать, что рынок может регулировать себя сам, что рыночная экономика - это нечто неуправляемо-хаотичное.
Да, полный контроль надо всем и вся - это тюрьма, это что-то вроде полпотовской Кампучии.
Но полное отсутствие контроля - это орда и помойка, это Гаити.
Любая сфера, в которой происходит циркуляция каких-то финансовых потоков - ОБЯЗАТЕЛЬНО находится под контролем. Если эта самая сфера, на находится под контролем государства - значит она будет находиться под контролем у мафии. Абсолютно свободной и бесконтрольной, она не может быть по определению. Деньги - на дороге не залёживаются - им хозяин всегда находится. Однако, если мафия берёт под свой контроль финансовые потоки - значит рано или поздно эта самая мафия ОБЯЗАТЕЛЬНО сама возжелает стать правительством.
Это не говоря уж том, что у нас, между прочим - социальное государство. Конституцию вроде бы никто пока не отменял.

Я не знаю, выдержит ли Россия совместное наступление таких страшных врагов, как патологическая жадность и клинический дебилизм. Эти враги, позволю себе повторить - гораздо страшнее любых американцев, хохлов-бандеровцев, НАТО, и прочих санкций-шманкций.
В принципе - может и не выдержать. Жадность и дебилизм не так уж давно уничтожили такую огромную, сильную страну, как Советский Союз. И не только Советский Союз - достаточно вспомнить судьбу Югославии.
Но тем пид@@асам, которые сегодня, потеряв остатки мозгов, топчут копытами собственное корыто - не мешало бы вспомнить о судьбе других долб@@бов, которые тоже разрушали свои государства, собственной глупостью и жадностью, - а потом их вешали, в тюрьмы сажали, или в ж@пу палками насиловали до смерти.
Ну и про 1917 год не забываем - из российской истории. Или про 1933 год - из истории Германии.
Потом не надо жаловаться, что в комнатах ваших сидят комиссары - и девочек ваших куда-то там ведут...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments