Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Поставки американского оружия на Украину - это не так уж страшно.

Не следует особо нервничать из-за того, что Штаты обсуждают вопрос о поставках своего оружия на Украину. Ведь надо понимать, что эти поставки УЖЕ осуществляются. Просто американцы хотят эти самые поставки легализовать.
И вот тут - самое время включиться в дело спецслужбам России.
Если, скажем, подразделение украинских войск, на двадцати, или тридцати американских танках, полностью экипированное, обеспеченное всем необходимым за счёт американских налогоплательщиков, без единого выстрела перейдёт на сторону ДНР (или ЛНР) - это будет означать грандиозный скандал в США, который закончится уходом со своих постов некоторых непоследних лиц из числа американских власть имущих.
А сделать так, чтобы укровояки перешли на сторону ДНР - можно, если захотеть. Разумеется - не путём уговоров и пропаганды, а путём банального шантажа. Например - взяв в заложники родных и близких этих самых вояк.
Вообще, в XXI веке должны воевать именно спецслужбы и высокие технологии. Война теми методами, которыми она ведётся в Донбассе - это каменный век. Я об этом уже писал вот здесь: http://olegmatvey.livejournal.com/373111.html
Воевать надо по уму, а не по старинке.
Tags: Политика
Subscribe

  • Изучайте Санкт-Петербург!

    В первую очередь это касается тех, кто относительно недавно читает мой блог. У меня много фотографий Санкт-Петербурга. Гораздо больше, чем в…

  • Питер (18). Окончание.

    Продолжаю выкладывать фотографии, сделанные в Санкт-Петербурге, в начале марта 2018 года. Предыдущую часть смотрите ЗДЕСЬ. 1) Начинаем от…

  • Питер (17). Кузнечный переулок, улицы Марата и Пушкинская.

    Продолжаю выкладывать фотографии, сделанные в Санкт-Петербурге, в начале марта 2018 года. Предыдущую часть смотрите ЗДЕСЬ. 1) Начинаем с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments