Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Поставки американского оружия на Украину - это не так уж страшно.

Не следует особо нервничать из-за того, что Штаты обсуждают вопрос о поставках своего оружия на Украину. Ведь надо понимать, что эти поставки УЖЕ осуществляются. Просто американцы хотят эти самые поставки легализовать.
И вот тут - самое время включиться в дело спецслужбам России.
Если, скажем, подразделение украинских войск, на двадцати, или тридцати американских танках, полностью экипированное, обеспеченное всем необходимым за счёт американских налогоплательщиков, без единого выстрела перейдёт на сторону ДНР (или ЛНР) - это будет означать грандиозный скандал в США, который закончится уходом со своих постов некоторых непоследних лиц из числа американских власть имущих.
А сделать так, чтобы укровояки перешли на сторону ДНР - можно, если захотеть. Разумеется - не путём уговоров и пропаганды, а путём банального шантажа. Например - взяв в заложники родных и близких этих самых вояк.
Вообще, в XXI веке должны воевать именно спецслужбы и высокие технологии. Война теми методами, которыми она ведётся в Донбассе - это каменный век. Я об этом уже писал вот здесь: http://olegmatvey.livejournal.com/373111.html
Воевать надо по уму, а не по старинке.
Tags: Политика
Subscribe

  • Дача Путина на Валдае. Окрестности. Подробно.

    В интернете опять царит перевозбуждение, по поводу нового "расследования" соратников Алексея Навального, об очередной "даче…

  • Ладно - отдохните от политики...

    Некоторые читатели начали попрекать меня тем, что я задолбал их политикой - тогда как раньше у меня были неплохие фоторепортажи о русской…

  • ИНОГОЩА

    ПОСТ ОБНОВЛЁН (по просьбе одного из читателей, который попросил "что-нибудь архивное, про природу, без политики и морализаторства, из числа…

promo veldyaksov april 6, 22:42 36
Buy for 20 tokens
Последнее время очень многие говорят про «пассивный доход» и это кажется такой волшебной штукой, которая то ли есть, то ли нет. Напишу, как я это понимаю. Как мы можем получать пассивный доход? Инструмент Например, мы можем получать 10% в год от вложений в облигации или дивидендые акции. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments