Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Порошенко и Пугачева близкие друзья?

           


Впервые их заметили вместе на вечере, посвящённом открытию «Радио Алла» на Украине, в далёком апреле 2009 года. Руководители «Украинского Медиа Холдинга» уболтали Пугачеву сотрудничать с ними, результатом чего стало изменение позывных радио ONE на «Радио Алла». Чтобы общественность почувствовала масштаб перемен, УМХ организовал презентацию радиостанции для СМИ, заранее сообщив, что тайной гостьей вечера будет Алла Пугачева.

Тайная гостья прибыла довольно явно: белый лимузин остановился у главного входа впритык к толпе журналистов. На их вопросы Пугачева отказалась отвечать, бросив на ходу: «Позже. Все позже». Рядом с Аллой шли, широко улыбаясь, Петр Порошенко и Борис Ложкин (президент УМХ).

Петр сообщил, что уверен в том, что «Радио Алла» через 3-4 месяца войдет в десятку лучших радиостанций, и сказал, что уважает Аллу Борисовну как личность. На мой вопрос: «Когда и как вы познакомились с Пугачевой?», Порошенко ответил так:

«Вона зі мною познайомилася нещодавно. А я з нею - буквально з перших років свого народження».

Порошенко сказал, что подарил Алле Борисовне на день рождения букет желтых цветов, потому что она очень любит желтый цвет.
Напоследок Пугачева спела пару песен. Народ начал танцевать и скандировать слова любви к Алле Борисовне. Ложкин, Порошенко и Прутник вынесли на сцену букеты, немного поизображали танцы и встали перед Пугачевой на колени.

После на публике вдвоём они больше не появлялись и можно было бы об этой связи забыть на веки и считать её случайной, но стоит отметить ещё пару деталей, не известных основной массе.

Алла Пугачева запланировала открытие театра имени себя на Васильевском острове в Петербурге, которое должно было состояться уже в следующем году. Однако местные власти вдруг заявили, что разрешение на строительство было выдано незаконно. Однако, в прошлом году должна была начаться и стройка Театра песни Аллы Пугачевой и в Киеве (примерно по такому же проекту, как и в Питере). Чуете кем пахнет? Старым знакомым? Это ещё цветочки.

Дальше лучше, Алла Пугачева отказалась ехать на музыкальный конкурс в Крым. Певица не поехала на российский музыкальный конкурс в Крыму, в рамках которого отмечали День России, однако вместо себя предусмотрительно послала своего молодого супруга. В Ялте шоумен был в качестве члена жюри всероссийского конкурса молодых исполнителей "Пять звезд". По какой причине Алла Пугачева не приехала с ним, артист объяснил тем, что звезда с маленькими детьми – сыном Гарри и дочерью Елизаветой – отдыхает на другом курорте.
"Здесь в Крыму я не только работаю, но и отдыхаю. А Алла с детьми сейчас в Израиле",- пояснил М.Галкин.

Так же Пугачева продолжает поддерживать Андрея Макаревича в его конфликте с Кремлем. Причем не только в кулуарах, но и вполне официально.Примадонна написала официальное открытое письмо Владимиру Путину, в котором осудила гонения Макаревича и попросила обратить внимание на ситуацию, в которой оказался музыкант. Как будто сам Путин лично гоняет первого "машиниста" страны взашей и объявляет его вне России - ну, что за бред...

Далее, ещё лучше- Максим Галкин принял участие в предвыборной агитации друга Петра Порошенко в Молдавии. Максим Галкин неожиданно заговорил на румынском языке, причем на политические темы. Состоялось выступление супруга Аллы Пугачевой в новом амплуа на сцене в Кишиневе, где несколько дней подряд гремели агитационные концерты накануне выборов. Как стало известно, 38-летний артист стал одной из главных звезд состоявшегося на площади Великого Национального Собрания в Кишиневе грандиозного шоу в поддержку Демократической партии Молдовы. Лидером ее является близкий друг и соратник украинского президента Петра Порошенко — олигарх Влад Плахотнюк. Политик известен в Молдове своей активной позицией по скорейшему вступлению страны в Евросоюз. Плахотнюка также упрекают в антироссийской пропаганде, которая постоянно присутствует в эфире принадлежащего ему телеканала. Ничего вам не напоминает? Вот ,кстати, они вместе на фото.

                           


По приглашению Плахотнюка Галкин прибыл в Кишинев на несколько дней в компании других российских звезд — Лаймы Вайкуле, Андрея Малахова, Николая Баскова и Филиппа Киркорова. К слову, если Басков и Вайкуле просто спели и уехали, а Малахов выступал как ведущий шоу, то Галкин и Киркоров активно рассказывали со сцены молдаванам о своем отношении к демократии.
— Демократы — это люди, которым можно верить! Они могут сделать много хорошего для ваших семей, — заявил на площади Филипп Киркоров, обычно сохраняющий политический нейтралитет даже у себя на родине, в России. — И мы вместе с партией, которая поддерживает семейные ценности!

                           


                                                                    А вот Петро со своим другом
                           

                                                                              Такие вот дела...

         Частично взято вот отсюда: http://zmej-gorynych.com/novosti/1132-poroshenko-i-pugacheva-blizkie-druzya.html
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments