Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Моральные уроды у власти

   Как житель Новгородской области, считаю своим долгом разместить у себя этот материал.

                                                      Оригинал взят у soz в Моральные уроды у власти
                                          Справедливая Россия, Старая Русса, депутат, хирург, Кашицын Александр Павлович

Сколько подлецов и моральных уродов сидит у власти мне не известно, но я буду стараться выявить их всех. Вот вам один такой моральный урод и депутат новгородской областной думы от «Справедливой России» Александр Кашицын.

К сожалению, этот человек совмещает еще одну должность несовместимую с его моральными принципами, он хирург работающий в Старорусской ЦРБ Новгородской области. Совсем недавно там произошел один неприятный случай, который дает мне полное право причислять этого депутату к списку моральных уродов во власти.

О случившемся рассказал пользователь социальной сети вконтакте Федор Белоусов:

«3 февраля 2015 года в Старорусское ЦРБ Новгородской области обратился за медицинской помощью отец 7-ми летней девочки с подозрением на аппендицит с высокой температурой 39,5,сильными болями внизу живота с правой стороны. В приёмном покое дежурная медсестра отказалась пригласить врача для осмотра и оказание мед. помощи маленькой девочки и направила сходить в детскую поликлинику. После чего отец девочки был вынужден взять инициативу на себя и подняться на 3 этаж в отделение хирургии. Зашёл в ординаторскую там сидел КАШИЦЫН АЛЕКСАНДР ПАВЛОВИЧ который является не просто хирургом но и депутатом и он же отказался смотреть девочку 7-ми лет с острой болью живота так же своим спокойствием сказал "ВСЕ ВОПРОСЫ К ПЕДИАТРУ, МНЕ НЕКОГДА"…»

К счастью все завершилось благополучно, и девочка не погибла из-за равнодушия депутата. Диагноз оказался не таким страшным, и девочку в итоге спасли совсем другие врачи. Но вам не кажется что клятва Гиппократа одна на всех? И независимо от социального статуса врача, она должна соблюдаться беспрекословно? Или что, стал депутатом и клятва обнуляется, теперь можно забить на пациентов и творить все что в голову придет, я же теперь депутат!

Что было бы, если у девочки и вправду воспалился аппендицит? Вот привозят ее в больницу, показывают депутату, у него нет времени. А у девочки этого времени тем более нет, малейшее промедление и все, нет теперь девочки. И все из-за мерзкого отношения к пациентам депутата-доктора.

В самом деле, что стоило Кашицыну уделить пару минут девочке? Ничего, а вот ребенку эта пара минут могла стоить жизни. И вот как после этого доверять депутату? Стоит ли такому уроду находиться на таком посту? Однозначно нет! Вон из больницы и парламента!
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments