Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Блажен, кто посетил сей мир - в его минуты роковые... (Тютчев).

                                         

Люди могут изобретать какие угодно железки, тряпки, летающие и ездящие погремушки - но суть человеческого общества и человеческих взаимоотношений, от этого не меняется. Люди - всего лишь разновидность животных. И движут ими, в первую, вторую и третью очередь - именно стадно-стайные инстинкты. В любом человеческом обществе, кто сильнее, хитрее, подлее - тот и прав.
Так было, так есть, так будет.

Любое государство - это банда. Банда, которая контролирует определённую территорию и собирает дань с определённого количества двуногих - не забывая при этом делиться с братвой из какой-нибудь более крупной банды. Ведь вся наша планета - это сборище банд. И есть банды местные, есть банды "региональные", а есть банды, претендующие на власть над всем глобусом.

Самой крутой бандой на земле, до недавнего времени считалась банда американская.

Иногда за крупную банду принимают Китай. Но китайцы - не банда. Это фрайера, которых долгое время крышевали американцы.

При этом, надо понимать, что помимо реально крутых бандитов - всегда существует некоторое количество мелкой шпаны, которая крутится по мелочам, отжимая копейки у мелкотравчатых лохов.
Шпана тоже сбивается в стаи - и в своих влажных мечтах надеется когда-нибудь выбиться в разряд крутых бандитов.

Время от времени, американцы устраивают показательное шоу, размазывая по стене каких-нибудь строптивых фрайеров, или стайку зарвавшейся шпаны - чтобы не потерять хватку и дабы нагнать очередную порцию страха на двуногих обитателей планеты Земля.

Однако в последнее время, эта система начала давать сбои.
Появилась стая шпаны, которая решила попытать счастья, сбросив с пьедестала самых крутых бандитов - и занять их место. Новая шайка именуется Россией.

Поначалу американцы не обращали особого внимание на шебуршание за печкой.
Когда русские отжали у Грузии Абхазию и Южную Осетию - главбандиты нахмурились. Но поглядев на карту и убедившись что речь идёт о какой-то сраной мелочёвке, а также убедившись что русские ограничились именно и только этой мелочёвкой (не тронув собственно грузинских земель) - блатные небожители решили что шпана в общем-то не выходит за пределы своего репертуара.

Однако затем, начали твориться такие вещи, которых на главной блатхате никак не ожидали.

Отъевшиеся и обросшие жирком китайские фрайера - скорешились с шайкой русской шпаны, видимо решив сделать ставку на русских, как на будущую сильнейшую банду (которой может быть и отстёгивать меньше придётся).
К китайским фрайерам - примкнули фрайера иранские и венесуэльские (Иран и Венесуэла - нефтяные бочки мирового значения). Следом, пусть и не столь явно, пусть и с оглядкой - потянулись фрайера индийские, бразильские, южноафриканские (не забываем про БРИКС) и ещё кое-какие...
Одновременно с этим, под крылышко к русской шайке, потянулись шайки поменьше, когда-либо обиженные главбандитами - например: северокорейцы, вьетнамцы, сирийцы...
Русская шайка - на глазах стала превращаться в БАНДУ.
И эта банда почти открыто бросила вызов американцам - не позволив полностью размазать по стене сирийскую шпану, которую взяла под свою крышу...

Главбоссы решили, что с этим пора кончать.
На русскую банду, было решено натравить соседствующую с ними шайку украинской шпаны - предварительно взяв эту шайку под американскую крышу.

Однако русские отреагировали стремительно.
Едва стало ясно, что хохлы прогнулись под пиндосню - кремлебандиты провели показательную экзекуцию, отжав у хохлошпаны Крым.
Ошеломлённые решительностью кремлёвских - хохлы отдали требуемый кошелёк без сопротивления.
Но оказалось, что это только начало.
После изъятия кошелька - укрошпану поставили раком...

И теперь весь глобус очень внимательно следит за развитием событий.
Хохлобандеровскую шпану - демонстративно, показательно е@ут.
Шпане больно и обидно, она заходится криком, слезами и соплями.
Пиндомафия в очень серьёзных раздумьях. На Украину ей, разумеется нас@ать. Но, если русская банда сможет безнаказанно расплющить в блин бандеровцев - это (для всего остального мира) будет означать, что именно русские стали самой крутой бандой мира. А пиндосы - вышли в тираж. Со всеми вытекающими из этого последствиями.
И последствия уже начинают проявляться.
Например - фрайера из Греции, Кипра и Египта, явно склоняются к мысли, что пора менять вашингтонскую "крышу" на московскую.
И даже такие подпиндосники как немцы и французы - начинают как-то подозрительно косить глазом в сторону Москвы...

При этом, никак нельзя сказать, что пиндосня сидит сложа руки. Вовсе нет! На Россию попёр целый вал санкций.
И эти санкции - они действительно тяжелы для России, особенно учитывая тот факт, что экономика в России организована неправильно, а кремлёвская мафия, в этой самой экономике, ровным счётом ничего не смыслит.
Другая страна на месте России, при таком дебильном управлении, да ещё под напором санкций - давно уже окачурилась бы. Но Россия - это Россия. Запас прочности у этой страны и запас терпения у населения - просто фантастический.
Именно поэтому, на протяжении многих-многих веков, все банды глобуса, которые когда-либо объявляли Москве газават - в конечном счёте оказывались на помойке, в то время как Россия оставалась Россией.
На сегодняшний день заметно, что кремлёвским на санкции по@уй.

Это не значит, что они могут спокойно лежать на диване, почёсывая яйца и поплёвывая в потолок.
"Крёстные отцы" в Вашингтоне будут очень хорошо думать - и могут предпринять какие-то неглупые, решительные действия. Если эти действия застанут Москву врасплох - России придётся мегахреново. Рвать её будут - насмерть, как показательный урок всему миру. Там не будет речи о возвращении Крыма Украине (в конце концов, хохлы - полный ноль для своих хозяев). Там будет кровавая, беспощадная ликвидация России как государства, а русских как нации. А кремлёвская мафия - позавидует судьбе ливийского диктатора Муамара Каддафи.

Поэтому сейчас, по сути, Кремль пошёл ва-банк. Или грудь в крестах - или голова в кустах.
Мы живём в интересное время. Тяжёлое - но интересное...

P.S. Дабы не возникло впечатления, что автор умеет только критиковать и ёрничать - даю ссылки на те свои посты, в которых я, в меру своего разумения, делюсь соображениями о том, как кремлёвским не разделить судьбу Каддафи. Не потому что мне жалко российскую мафию - а потому что эти мафиози, заигравшиеся в крутых пацанов, в случае поражения, потащат за собой в могилу всю страну. Запад никогда не умел и не хотел делать разницы, между Россией, и теми кто ей управляет:

http://olegmatvey.livejournal.com/374701.html

http://olegmatvey.livejournal.com/375436.html
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments