Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Русские смогут нагнуть Запад - если перестанут нагибать друг друга.

И включите газ, пожалуйста

Поговорил сегодня по телефону со знакомым, который уже несколько лет живёт в Италии. Именно живёт - у него там работа, друзья, кое-кто из родни... Да и по остальной Европе он помотался немало. Сейчас приехал в Питер зубы лечить - в Италии это гораздо дороже и хуже по качеству.
Я помню как он был настроен, когда уезжал. Россию ругал, на чём свет стоит. Называл сплошной провальной ямой. Сам он по национальности поляк, уроженец Вильнюса.
Если бы не знал этого человека хорошо - просто не поверил бы, что один и тот же человек может так измениться.
Теперь из него невозможно выжать ни одного хорошего слова о Европе.

Он говорит: "Вы, русские, просто не умеете ценить то, что у вас есть. И никогда не умели. Понимаете, Европа - это жопа. Это позорная сраная жопа! Вы говорите о санкциях, но вы даже не представляете себе, как вы сами вые@ли Европу своими контрсанкциями. У вас же безработицы - почти нет. Когда у вас говорят, что где-то безработица - это значит что там нет высокооплачиваемой работы. При этом достаточно просто переехать в соседний крупный город, чтобы такую работу найти. А в Европе, безработица - РЕАЛЬНАЯ, страшная. Италия заполнена неграми, арабами, румынами - которые ищут работу. А так как работы нет - идут грабить. В благословенной Швейцарии, мать её ё@ - люди едят мясо два раза в месяц. И ездят за ним в Германию, или во Францию - чтобы купить подешевле. В лондонском метро когда едешь - явно ощущается запах от людей. Они моются редко - потому что экономят каждый грош. В России бандитов - надо искать. Если специально не искать - то и не найдёшь. В Италии - всем заправляет мафия. Мафия - кругом и всюду, она решает абсолютно все дела. Это не считая бытовой преступности, которая, по сравнению с российской - просто пи@дец и ужас. Например, совершенно обычным событием является убийство ревнивым мужем - не только своей жены, но и детей. И жена - может из ревности убить мужа и детей. Никто не удивляется - обычнейшее дело. Вы, русские, недовольны своей системой образования. Посмотрели бы на итальянскую школу! Там учителя спокойно бьют детей! Дать ребёнку затрещину, ударить его по голове - нормальное дело, для итальянского учителя. Вообще, итальянцы - это те же цыгане. Шумные, дебильные, жадные, корыстные, подлые. Да и другие европейцы, как правило ничем не лучше. Что немцы, что голландцы, что итальянцы - за копейку удавятся. У них всегда было принято жениться на родственницах, чтобы капиталы из семьи не уходили. Поэтому среди них почти нет красивых людей и много даунов. Они вообще русским по части интеллекта проигрывают наглухо. Для любой немки, пределом мечтаний является - отдаться негру. А лучше - шайке негров. И вы зря с ними считаетесь, какие-то бл@дь переговоры там ведёте! На@уя спрашивается?! Поймите: европейцы - это мразь, говно! Гниль сплошная! Там нет никаких принципов. На них надавить посильнее - они у вас х@й кинутся сосать, с причмокиванием!.."

Я слушаю его слова, соглашаюсь. Сам ведь 14 лет прожил за пределами России - пусть и в неевропейских краях.
И давно пришёл к выводу, что среди русских говна хватает - но все остальные ещё хуже. Увы - человечество несовершенно.

Но при этом я знаю людей, которые в России дворником не могли устроиться, за неимением некоторых необходимых бумажек - а в Европе их за милую душу взяли на работу педагогами.
Я сам, в Москве грузчиком, или чернорабочим устроиться не мог - а немецкий журнал без звука принял меня на работу и публиковал мои материалы, абсолютно не интересуясь никакими справками-бумажками.
Я прекрасно знаю целую кучу людей, которые по блату устроены на такие места, где им нечего делать. У нас никто не смотрит на человека - все смотрят на бумажку. Какое-то повальное увлечение дурацкими "резюме". Во главе производств, во главе банков - ставят родственников, или любовниц. Дескать: если трахается хорошо - значит из неё получится великолепный финансист. Тем самым, подобные места оказываются закрытыми для действительно толковых людей, профессионалов своего дела. А если толковый человек как-то случайно всё же попадает на подобающее ему место - его начинают сжирать, выживать, выдавливать.
Как результат - производство оказывается на грани краха. Но, вместо того чтобы банкротить беспощадно такие предприятия, во главе которых стоят люди, не имеющие ни малейшего понятия об экономике и бизнесе, вместо того чтобы продавать такие предприятия с аукциона, до тех пор, пока они не обретут наконец, толковых хозяев - их кидаются спасать. То есть, по факту - спасают не предприятие (предприятие наоборот - продолжает агонизировать, продолжаются мучения людей, под властью дураков), а тех уродов, которые не понимают, что бизнес, экономика, - это очень серьёзно.
То же самое - банки. Идиотки, втиснутые на руководящие места за умение хорошо делать минет - раздают кредиты кому попало и не дают кредитов тем, кому следует. В результате - банку приходит звиздец. И тогда наш Глава и Гарант (который наверное был хорошим чекистом, но нихрена не волокёт в вопросах экономики), начинает лепетать о том, что "банки - это мотор экономики" и начинает поддерживать этих мудаков (которым лучше дать спокойно разориться и исчезнуть с финансового горизонта) из государственных средств.
Вот, например, буквально вчера услышал по ящику о том, что государственную кубышку в очередной раз распечатали. И будет оттуда взято пятьсот миллиардов (полтриллиона!) рублей.
Я не думаю, что эти деньги пойдут на социалку. Пусть тот, кто живёт за пределами России, всерьёз верит, что эти деньги пойдут на пенсии, или зарплаты. Я думаю, что всё это ухнут в бездонную яму - начав поддерживать на плаву тех, кого давно пора банкротить.
Будут поддерживать предприятия, во главе которых стоят идиоты. Будут поддерживать банки, возглавляемые шлюшками и дегенератами. Будут поддерживать "аграрный сектор" - то есть, совершенно уникальную по своей шизоидности колхозную систему, от которой давно отказались даже в Албании (вместо того чтобы раздать землю людям)...

Вот поэтому я бываю осторожен в прогнозах.
Да - вроде бы у России и русских есть всё необходимое для того, чтобы отыметь весь Запад по полной программе.
Но - на Западе умеют ценить людей. Умеют смотреть на человека, а не на бумажку. На Западе не путают бизнес с игрушкой. Да - там хватает дебилов и дегенератов. Но у этих дебилов и дегенератов - почти нулевые шансы пробиться на руководящие должности. На ответственных постах - там стоят ответственные, толковые люди.
В России, своих людей - не ценят. Об людей откровенно вытирают ноги. В России идиотов не больше чем на Западе. Возможно даже меньше. Но в России идиот запросто может оказаться в начальственном кресле, на руководящей должности.
Только в России сельской продавщицей может оказаться интеллигентная женщина с высшим Петербургским образованием - а в областной (про районную уже не говорю - там это вообще норма) администрации, можно увидеть сборище чьих-то наложниц. Я в Москве как-то зашёл в один из муниципалитетов, - а там все как на подбор: явно колхозные фефёлы, из каких-то отдалённых деревень, в длиннющих юбках, с толстыми задницами, и с косами до пояса. Потом поинтересовался у одной из них - что за наваждение? Оказалось - их как раз и собирал по деревням какой-то юркий сластолюбивый жидок, из администрации Лужкова. Уж очень был охоч до деревенских сисястых, толстожопых баб, с интеллектом капустных кочерыжек. Всех их, в качестве оплаты за удовольствие, воткнул на работу в этот самый муниципалитет - составив, таким образом, себе гарем. Каждой квартиру выхлопотал в Москве (за государственный счёт, естественно). Вот они там, до обеда сидели чаёвничали, проводя время в сплетнях - а после обеда по домам расходились. Все получали, разумеется, неплохую зарплату...
Так что, как говорил кот Матроскин: "Средства у нас есть - у нас ума не хватает".
Мы, русские, можем, в принципе, победить Запад. Но это в принципе. А там - хрен его знает...

                                             
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments