Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Как объяснить стае попугаев, что дважды два - равно четырём?

В интернете на все лады обсасывается одна и та же тема - цены на продукты питания.
При этом, одни и те же блогеры, из числа московских мажоров, которые вряд ли способны отличить лошадь от коровы - с апломбом пишут всякую чушь, перемежаемую избитыми изречениями, типа: "зато Крым наш".
Эти дятлы, которые убеждены, что колбаса растёт на деревьях, а хлеб собирают на пальмах - нерушимо уверены, что во всём виноваты санкции и присоединение Крыма. Они всерьёз уверены, что в России нет своей картошки-капусты и своих яблок - равно как и другой сельхозпродукции.
Вот вам ярчайший пример тотального зомбирования, стерильной промывки мозгов.
Когда я пытаюсь объяснять этому стаду самоуверенных недоумков, что санкции тут ни при чём, что Крым здесь вообще не при делах, что мафия накручивает цены совершенно искусственно - в ответ начинается истерика, хлюпанье носом и дрыганье ножками. И ничего что я живу в сельской местности - мажорики всё равно пытаются меня уверять, что я неправ.
Знаете, у меня есть сильное подозрение, что если бы я взялся объяснять прописные истины коту, который живёт у меня в подвале - кот понял бы меня быстрее...

Но на всякий случай, для тех кто ещё способен думать и анализировать - вот ссылки на материалы по теме: http://olegmatvey.livejournal.com/398907.html
http://olegmatvey.livejournal.com/397527.html
http://olegmatvey.livejournal.com/386841.html
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments