Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Джефф Монсон пожертвовал свой гонорар Донбассу.

      Джефф Монсон


Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон пожертвовал Донбассу свой гонорар за бой с Владимиром Непочатовым, который прошел в рамках турнира "Оплот 108". Об этом сообщает портал Blood and Sweat MMA.
"Я дрался не за деньги. Это не главная цель моего боя. Весь гонорар от поединка я пожертвую людям в Донбассе", - сказал Монсон, победивший в этом бою.

Американец является многократным чемпионом мира по грэпплингу (вид спортивного единоборства) и победителем мирового первенства по джиу-джитсу.
В смешанных единоборствах Монсон принимает участие с 1997 года. За это время он провел на ринге 66 боев, одержав 49 побед и потерпев 17 поражений.
Американец также является магистром психологии и несколько лет проработал по профессии, специализируясь на семейных и детских проблемах.

                                                                          http://tass.ru/sport/1784369
Tags: Политика
Subscribe

  • Лаврова взяли на поводок

    Итак, соратники Алексея Навального, Мария Певчих и Георгий Албуров, опубликовали новое видеорасследование, о тёмных делишках министра иностранных…

  • Канун Третьей Мировой войны

    Долгое время крупнейшим военно-политическим союзом мира, оставался (и является таковым до сих пор) блок НАТО - созданный для противостояния…

  • Путин, изоляция, выборы.

    Итак, президент Владимир Путин ушёл на режим самоизоляции (видимо перебрался из одного бункера в другой - более отдалённый). Потому что, как нам…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment