Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Маразм крепчает...

Сегодня по телефону разговаривал со своими московскими знакомыми.
Всплыла интересная деталь: Оказывается, в Москве, в младших классах (до 4 класса) в школах не отпускают домой детей, до тех пор, пока за ними не придут родители (или бабушки-дедушки, либо какие-нибудь домработницы).
Я спрашиваю: "Это что - во всех московских школах так? Или только в некоторых?"
Они точно не знают, но думают что наверное во всех...

Вот это, господа хорошие - уже полный пи@дец! Что называется - дожили...

Интересно: Это просто психоз какой-то царит в Москве, с подачи всяких Мизулиных-Милоновых, - или действительно есть чего опасаться?
Лично я подозреваю, что на 90% - чистой воды психоз. В большом городе любые слухи запускаются очень легко, а проверить их реальность людям очень сложно. Властям очень удобно и хорошо - держать в страхе и напряге несколько миллионов жителей столичного мегаполиса. Это всегда является заветной мечтой для любой нечистой на руку власти - превратить своих граждан в толпу зомбированных идиотов, перепуганных, озлобленных, и на основе этого испуга и озлобленности сплочённых вокруг власть имущих аферистов.
Вот, в настоящий момент, по мозгам москвичей удар наносится с двух сторон: во-первых тотальный страх перед маньяками, которые сидят буквально в каждом шкафу; во-вторых столь же тотальный страх перед происками мировой закулисы, мечтающей поработить Россию.

На 10% допускаю, что действительно, в таком искусственно раздутом городище как Москва, который закрыт для русских, но настежь открыт для инородцев и иноземцев - может найтись некоторое количество потенциальных вымогателей, или просто психически больных людей, которые могут похитить ребёнка.
Но в таком случае надо, во-первых, прекратить практику превращения Москвы во всемирный Вавилон и во всероссийскую свалку. Пора бы уж наверное вспомнить, что Москва - столица России, а не Азиатско-Кавказского региона.
Во-вторых, надо бороться именно с преступниками, а не с детьми. Не детей надо водить под конвоем, а преступников. Для этого надо учиться ловить именно преступников - а не тех, чья физиономия ментам не нравится...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments