Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Похоже - в Кремле так ничего и не поняли...

Кажется российские власть имущие идиоты, нашли новый способ обогащения. Теперь они планируют ввести налог на интернет. Не плату за интернет, а именно налог.
При этом понимают, что реакция будет негативной - поэтому крутят жопами так и этак, пытаясь навести тень на плетень в ясный день. Подробнее об этом можно прочесть здесь: http://tass.ru/obschestvo/1786416

Раз задумали - наверное всё-таки введут.
Это значит, что кремлёвские ничего не поняли и ничему не научились.
Они не хотят понимать, что Майдан на Украине произошёл не только потому, что Америка захотела там переворот произвести - но и потому, что прежние правители Украины беспрерывно дурковали, и думали что такая лафа будет длиться вечно.
В Кремле тоже не понимают, что надо не изыскивать способы срубить лишнюю копейку с населения - а экономику реформировать. Надо сделать элементарное: открутить голову мафии, открыть кислород для всех головастых и рукастых граждан, раздать людям землю, гарантировать закупки по твёрдым ценам сельхозпродуктов. Нужно раз и навсегда покончить с дебильной практикой искусственной поддержки на плаву недееспособных банков. Нужно перестать бить по рукам одних предпринимателей - и искусственно поддерживать на плаву других. Нужно перестать пихать в начальственные кресла дураков. И нужно наконец-то избавляться от такого уродливого явления, как назначение тех, кого должен избирать сам народ.
В общем - нужны реформы, а не новые способы обкрадывания своих граждан.
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments