Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

До 2017 года - осталось 2 года. Всего два года...

Последние события (в частности - всё что связано с убийством Немцова) очень чётко показывают и наглядно доказывают, что "общественный водораздел" проходит по этнической, национальной "границе".

Все жиды, обитающие на просторах России - настроены безоговорочно русофобски, бескомпромиссно антипутински, предельно враждебно по отношению к власти. Повторяю - ЖИДЫ. В России жид и еврей - это разные этнические группы, которые относятся друг к другу примерно так, как жители Донецкой и Луганской областей Украины, относятся к жителям Львовской и Тернопольской областей той же Украины.

Это не имеет никакого отношения к политике. Это - не оппозиция. Это зоологическая русофобия. Это болезненная ненависть к России, которая сравнима с шизофреническим маниакальным психозом.
Когда во время траурного шествия несут бандеровские флаги и скандируют бандеровские речёвки - какое это может иметь отношение к внутрироссийским проблемам?.. Когда власть автоматически обвиняется в убийстве Немцова - это означает только одно: Никого реальные убийцы не интересуют. Льющим крокодиловы слёзы - абсолютно насрать на Немцова, на его убийц, и на блядёшку, которая его подставила. С таким же энтузиазмом, они маршировали бы, выкрикивая лозунги в защиту Гарри Поттера, или Летающего Макаронного Монстра.
Этим людям (если их можно назвать людьми) нет ни малейшего дела до России, до её реальных бед и проблем. Это говно, которое всплыло по заказу.
К этому жидовскому говну, которое исполняет заказ - примкнуло другое, нежидовское, но тоже русофобское говно.
Ни у кого из них нет цели реформировать Россию. У них цель минимум - поживиться, пользуясь подвернувшейся возможностью. Цель максимум - уничтожить Россию.
Да - не каждое говно замахивается так высоко. Значительная часть говна - тупо отрабатывает заказ, заодно давая волю выходу своей шизофренической ненависти к России. Но в идеале - каждый из них мечтал бы видеть Россию уничтоженной.
И не надо искать каких-то рациональных причин такой ненависти. Их ненависть - иррациональна.
Они ненавидят Россию так, как ненавидят благородных людей подонки и мрази. Они ненавидят всё русское так, как проститутки ненавидят порядочных женщин. Их при виде любых русских ценностей корчит, как бесов от святой воды. Именно поэтому, они, в своё время, хором кинулись поддерживать мразотниц из "Пусси Райот" - хотя, если бы могли рассуждать логически, держались бы от всего этого подальше.
Но они не могут рассуждать логически, когда речь идёт о России. Это выше их сил. И это их выдаёт с головой.

Однако и русские люди, в массе своей, на уровне подсознания, смогли разглядеть этот жидовско-бесовской шабаш и понять его суть. Под русскими я подразумеваю не только этнических русских, но и всех порядочных людей других национальностей, которые сплотились вокруг русских.
Очень хорошо заметно, что нормальные люди в шабаше участия не принимают.
Это при том, что в России навалом всяких минусов, недостатков, всякого негатива. В России есть что критиковать и чем возмущаться. Наша власть - мягко говоря, далека от совершенства.
Но русские поняли, что в данном случае, речь не идёт о каких-то оппозиционных протестах. Речь идёт о бесовском шабаше.
Жид - никогда не был оппозиционером. Жид - не может быть оппозиционером. У жида - не может болеть сердце за Россию. Жид - это патологический русофоб. Любая антижидовская власть - лучше власти жидовской.
А власть Путина - жиды признали антижидовской.
Именно поэтому и только поэтому они недовольны.
И именно поэтому их не поддерживает русское население.

Но понимают ли в Кремле суть происходящего?

Складывается впечатление, что в Кремле что-то такое улавливают. Но не более того. В полной мере - не понимают. Точно так же, как не понимали в окружении царя Николая II. Что-то такое улавливали - но не более того.
Как ни странно, как ни дико себе это представить - кремлёвская власть, в изрядной степени, остаётся антирусской и антироссийской. Даже, можно сказать, русофобской. Русские люди, в сегодняшней России - продолжают оставаться самым бесправным, самым ущемлённым этносом. Если в Эстонии, Латвии и Литве, мы видим эстонцев, латышей и литовцев в качестве наций-господ, - то в России нет ничего похожего. В России, русский - должен быть господином. Русский - должен быть начальником, хозяином, вершителем закона и правосудия. Русский не должен брать в руки лопату.
А между тем - что мы видим в России? Кого мы видим в начальственных креслах по всей России?.. А?..

Мы, русские, поддерживаем кремлёвскую власть - сквозь слёзы, тихо про себя матерясь.
Но интересно - сколько ещё времени Кремль рассчитывает дурковать, сидя на наших шеях? Они не понимают, что их сила - в поддержке русского населения. Они всерьёз несут какую-то блевотину насчёт "многонационального народа". Их трон уже шатается - а они предпочитают нифига не делать и хлопать глазами. Сколько будет ещё длиться эта паскудная ситуация, когда нам приходится выбирать между одним говном и другим говном, между одними русофобами и другими русофобами?..
Если проводить исторические вековые параллели (а они прослеживаются на удивление чётко) - до 2017 года осталось всего два года. Два года у нашей власти осталось - на то чтобы мозги включить. И это время - стремительно уходит...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments