Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Бандеровцы замочили бандеровца, выманив при помощи бандеровской шлюхи. Виноваты русские?..

Мы все знаем кто такой Немцов. И те кто его ругает - и те кто его хвалит.
Мы, в России, уже привыкли к новоязу - который, может быть, не совсем понятен для иностранца. Когда у нас человека называют либерастом - это не значит, что его называют либералом, просто слегка исказив слово. Вовсе нет! К либерализму как таковому, россиянские либерасты никакого отношения не имеют.
Когда у нас кто-то называет себя "оппозиционером" - это не значит, что человек является оппозиционером в общепринятом смысле этого слова. Ни в коем случае!
Россиянская либерастия - это особая разновидность фашизма. Россиянский либераст - это человек (если его можно назвать человеком) который спокойно утверждает, что ради торжества капитализма (такого капитализма, от которого отказались во всех мало-мальски цивилизованных странах, который остался только на Гаити и в Бангладеш) можно спокойно обречь на вымирание десяток-другой миллионов "балласта" (то есть людей, которые не научились воровать, хапать, идти по трупам).
Наверное нет ничего удивительного в том, что представители россиянской либерастии нежно влюблены в бандеровцев. Ведь бандеровщина - это украинская разновидность фашизма.
При этом, когда мы говорим "россиянская" и когда мы говорим "украинская" - понятно, что речь идёт не об этнических русских и не об этнических украинцах...

И вот фашисты замочили фашиста, использовав в качестве подсадной утки фашистскую шлюшку.
И разумеется - хором начали кричать (или, как минимум, намекать) что это сделал Путин.
Мне лично на Путина наплевать. Но я ведь хорошо понимаю, что фамилия Путин, для фашистского кагала - это просто имя нарицательное. Это собирательный образ всех русских.
Тут можно (и нужно) вспомнить, как Фанни Каплан подстрелила Ленина, а Каннегисер ухлопал Урицкого.
Таки да - все свои, кошерные ребята. Ну не поделили кормушку, передрались возле корыта - бывает. Россию-матушку делили-с...
Но при этом был визг-писк до небес, о том что РУССКАЯ буржуазия убивает ЛУЧШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РАБОЧЕГО КЛАССА (угу - работяги с мозолистыми руками)... И были расстрелы ТЫСЯЧ русских заложников - хотя имена убийц ни для кого не являлись секретом.

Немцов работал советником у президента Ющенко. У Немцова был бизнес на Украине. Немцов с ног до головы вымазался в бандеровском дерьме. И в конце концов, выманив его при помощи бандеровской шлюшки - нашпиговали свинцом прыткого зайчика.
А виноваты во всём... А вот тут-то и не прокатило. Вот это вонючее фашистское дерьмо - не проканало. Потому как - все всё поняли.
Я к Кремлю отношусь с осторожным недоверием. Но этот раунд Кремль выиграл. Либерастическо-бандеровская шайка, со своим завыванием и истерикой - никого ни в чём не убедила. Люди только брезгливо морщатся...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments