Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Как бы ни относиться к правительству, нужно признать - этот раунд Кремль выиграл.

Либерасты всё никак не успокоятся.
Всё хнычут и хнычут о личной вине Путина и вообще каждого русского - за убийство Немцова, за "аннексию" Крыма, за "агрессию" на Украине, и т.д., и т.п...
Теперь, как всегда запоздало (он среди либерастов исполняет роль жирафа) эту тему начал обмусоливать господин Явлинский. Ну и Навальный из каталажки откинулся - компании прибавилось.

А ведь как бы ни относиться к правительству, можно констатировать факт: этот раунд Кремль выиграл. Выиграл - за счёт сдержанности и хладнокровия.
Видимо на примере Украины, в Кремле уже убедились, что враньё - это палка о двух концах. Враньё даёт прибыли на копейку и убытков на рубль. Враньё, работает на врущего два дня - и потом работает уже против врущего два года. Поэтому нужно лишь спокойно подождать - когда врущие утопят себя сами, при помощи своего вранья, которое у них же повиснет камнями на шее.
Все уже всё поняли. Нормальные люди брезгливо морщатся.

Понятно, что если бы Путин был способен вот так запросто отдавать приказы о ликвидации сраных либерастов - ни одна падла не посмела бы вслух на Путина тявкать.
Сталина, в своё время, боялись в чём-то обвинять даже за границей. Троцкий, который посмел писать книги антисталинской направленности - не мог найти себе нигде пристанища. Его со свистом выпроваживали из самых разных стран, и в конце концов он был убит в далёкой Мексике. И это было ещё до Второй Мировой войны, когда Советский Союз не был Сверхдержавой!..
Если бы Путин вполовину был таким негодяем, каким его пытаются представить наши ультрадемократы - то эти самые обвиняльщики первыми кинулись бы Путина восхвалять до небес. Мы ведь прекрасно помним, кто в сталинском СССР сочинял самые верноподданнические песни, стихи, рассказы, повести, эссе...

И сказка про некую фотомодель - не прокатила.
Какая уж там, прости Господи, фотомодель! Обыкновенная хохлушка, приехавшая в Москву, в надежде устроиться где-нибудь хотя бы продавщицей. Фотомоделью она может выглядеть только в глазах совсем уж замученного колхозника, никогда ничего не видавшего слаще морковки - или в глазах престарелого молодящегося либераста, силящегося изобразить из себя крутого мачо. Такие обычно и цепляют молодых провинциалок где-нибудь возле вокзала. Потом приводят в фотоателье, делают немножко фотоснимков, на которых заботливо заретушёвываются все прыщики, морщины и мешки под глазами, убираются все целлюлитные складки; затем эти фотоснимки "случайно" попадают в какую-нибудь жёлтую газетёнку - и вот уже у полузабытого публикой товарища, появляется репутация этакого плейбоя, на которого стаями кидаются "модели". Смотрите все: этот - не педик!..

Надо отдать должное следователям - они не повелись на такую дешёвую булочку (видимо убийство решено расследовать всерьёз, без всяких дурацких ментовских закидонов). Быстро поняли, что перед ними - тупая овца, которая не знает абсолютно ничего. Если бы она хоть что-то знала - её пристрелили бы нафиг, вместе с "папиком". Да - использовали в качестве приманки. Но использовали в тёмную. Понятно - не идиоты, чтобы выкладывать все карты на стол перед провинциальной дурочкой. Как только следствие в этом убедилось - девочку послали подальше, не клюнув на этот, якобы след.

Тут либерасты начали обыгрывать тему Кремля. Мол, как это так - разве может рядом с Кремлём проехать машина без номеров?!.. А как же - рядом с Кремлём и птицы не летают, и мыши не бегают!..
А между тем, Кремль - это всего лишь музейный объект. Никакого правительства там нет - и быть не может. Никакой Путин там не живёт и не работает. Любой желающий может прийти в этот самый ужасный и опасный Кремль, в это средоточие вселенского зла - и устроить себе там экскурсию. А уж вокруг Кремля - можно бродить хоть до посинения, всю ночь напролёт, с гранатой в кармане. К тебе никто не подойдёт - если не станешь (по примеру одного художника) голышом раздеваться и собственные яйца к мостовой приколачивать. Впрочем, как показывает пример того же художника - и такая выходка ничем не грозит. Лекцию прочтут (о том что яйца к мостовой прибивать нехорошо) - и отпустят на все четыре стороны. Сказки про Кремль, как про особо охраняемый объект, мимо которого птица не пролетит и мышь не проскочит - это дешёвые легенды из серии ОБС (одна баба сказала).

И вот всё толкут воду в ступе, всё силятся что-то ещё выжать из происшедшего...
Тут опять про Крым, про Донбасс пластинку затёртую до дыр, никак сменить не могут.
И даже не понимают, что поезд ушёл. Вспоминая сейчас про Крым - только рекламу Путину обеспечивают. Потому что с Крымом - Путин всё сделал правильно.

Это не значит, что в России всё хорошо и Путина критиковать не за что.
В России негатива - вагон и маленькая тележка.
Но в том-то и дело, что нет в России оппозиции, которая вела бы себя так, как подобает оппозиции, которая критиковала бы реальные недостатки, стремясь к исправлению этих самых недостатков, на пользу России.
В России есть кучка либерастов, которым плевать на реальные недостатки российского правительства. Они по команде хвалят - и по команде критикуют. Критикуют то, что велено критиковать. Потому и авторитет этих людей в России - ниже уровня городской канализации.
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments