Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Что и следовало доказать...

Я всегда считал (и писал об этом), что со стороны американцев и европейцев, давать бандеровцам какое-то оружие - это не просто преступление. Это, прежде всего - глупость. Потому что это оружие, тут же, в нераспечатанном состоянии, попадёт в руки к донецко-луганским ополченцам.  Ведь Украина (об этом как-то не принято говорить) сама производит очень много оружия, там осталась куча военных заводов - не считая целых гор оружия, оставшегося на складах от СССР. Украина сама могла бы поставлять оружие многим европейским странам. Если украинские солдаты плохо вооружены и экипированы, то это не потому, что на Украине нет оружия - а потому что украинское правительство и украинские генералы спекулируют оружием по всему миру, продавая его куда угодно, в том числе и тем, кого они именуют "террористами" и "сепаратистами".
Так что, когда поляки, или финны, обсуждают вопросы о поставках оружия на Украину - они тем самым потешают публику. Потому что, как только польское, финское, или какое-либо иное оружие попадёт в руки бандеровцев - никто не сможет поручиться, что оно на следующий день не окажется на вооружении у Гиви, или Моторолы.
Во всяком случае, американское военное оборудование - УЖЕ начало поступать на вооружение частей донецкого ополчения. Смотрите это видео - ролик короткий, но информативный.

 
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment