Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Что и следовало доказать...

Я всегда считал (и писал об этом), что со стороны американцев и европейцев, давать бандеровцам какое-то оружие - это не просто преступление. Это, прежде всего - глупость. Потому что это оружие, тут же, в нераспечатанном состоянии, попадёт в руки к донецко-луганским ополченцам.  Ведь Украина (об этом как-то не принято говорить) сама производит очень много оружия, там осталась куча военных заводов - не считая целых гор оружия, оставшегося на складах от СССР. Украина сама могла бы поставлять оружие многим европейским странам. Если украинские солдаты плохо вооружены и экипированы, то это не потому, что на Украине нет оружия - а потому что украинское правительство и украинские генералы спекулируют оружием по всему миру, продавая его куда угодно, в том числе и тем, кого они именуют "террористами" и "сепаратистами".
Так что, когда поляки, или финны, обсуждают вопросы о поставках оружия на Украину - они тем самым потешают публику. Потому что, как только польское, финское, или какое-либо иное оружие попадёт в руки бандеровцев - никто не сможет поручиться, что оно на следующий день не окажется на вооружении у Гиви, или Моторолы.
Во всяком случае, американское военное оборудование - УЖЕ начало поступать на вооружение частей донецкого ополчения. Смотрите это видео - ролик короткий, но информативный.

 
Tags: Политика
Subscribe

  • Изучайте Санкт-Петербург!

    В первую очередь это касается тех, кто относительно недавно читает мой блог. У меня много фотографий Санкт-Петербурга. Гораздо больше, чем в…

  • Питер (18). Окончание.

    Продолжаю выкладывать фотографии, сделанные в Санкт-Петербурге, в начале марта 2018 года. Предыдущую часть смотрите ЗДЕСЬ. 1) Начинаем от…

  • Питер (17). Кузнечный переулок, улицы Марата и Пушкинская.

    Продолжаю выкладывать фотографии, сделанные в Санкт-Петербурге, в начале марта 2018 года. Предыдущую часть смотрите ЗДЕСЬ. 1) Начинаем с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment