Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Специально для дураков и для колхозников из глухой провинции - разъяснение.

В связи с убийством Немцова, совершённым неподалёку от Кремля, появилось много долбо@бов, всячески обсасывающих именно тему близости места преступления, к Кремлю. Пишут что Немцова убили "на глазах у Путина", пишут что завтра так могут и на самого Путина покуситься. Много ещё чего пишут - столь же дурацкого.

Я понимаю, что у жителей далёкой глухомани, или просто у дураков с богатой фантазией, при слове "Кремль", начинается мандраж, непроизвольное дёрганье конечностей, появляется пена на губах и предельно расширяются зрачки глаз.
Да - по ихнему мнению, там обитает ужасное злое божество по имени Путин, которое насылает на непокорное человечество всевозможные беды, включая понос, золотуху, алкоголизм, импотенцию, землетрясения, наводнения, пожары и извержения вулканов.

Но сейчас я выскажу невероятную ересь, за которую меня надо сжечь на костре: ВСЁ ЭТО ХУ@НЯ.

Кремль, ребятки - это всего лишь Государственный историко-культурный музей-заповедник. Музеем заведует вот эта хрупкая женщина - Елена Гагарина, дочь первого космонавта планеты. Вот она - хозяйка Кремля!
ЕЮ 2014.jpg


А вот здесь вы можете видеть туристов, которые толпами бродят по Кремлю (наверное за углом их расстреливает лично Путин, из маузера Дзержинского)...
                 

Может ли приехать в Кремль Путин?
Может - если пожелает. Раз в год, по какому-нибудь торжественному случаю. Точно также, как он может приехать во Владивосток, на Таймыр, или в Урюпинск...

Вот она - реальность. А всё остальное - жалкая ерунда, высосанная из пальца, или полученная по каналам агентства ОБС (одна баба сказала).
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments