Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Я не знаю, насколько это правда, но...

       

В ночь на 7 марта из аэропорта «Борисполь» (под Киевом) около 2 часов ночи взлетел неизвестный и незарегистрированный транспортный самолет.

Как сообщает «iskra-news», ссылаясь на работников аэропорта, к самолету перед взлетом подъехали четыре инкассаторских автомобиля и два грузовых микроавтобуса Volkswagen. Все транспортные средства были без госномеров. Вышедшие из их 15 человек были одеты в черную форму, маски и бронежилеты. Некоторые имели при себе автоматы. В самолет были загружены около 40 ящиков. Судя по тому, что как их носили, весили они немало.

Погрузка проходила очень спешно, а после ее окончания самолет сразу же поднялся в воздух. При этом свидетели этой необычной ситуации сообщили о ней администрации аэропорта, на что получили прямой и краткий совет — «не лезть не в свои дела».

Спустя некоторое время издание получило информацию от одного из сотрудников расформированного Министерства доходов и сборов. По его словам, по распоряжению новых властей Украины весь золотой запас страны был вывезен в США.

                                   http://news-front.info/2015/03/08/v-ssha-vyvezen-zolotoj-zapas-ukrainy/
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments