Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Войну нельзя проигрывать. Украина должна быть добита.

 Любой нормальный человек понимает, что войну нельзя проигрывать - никакую. Украина должна быть добита. Только тогда возможен мир. В своё время Ленин (как бы к нему ни относиться) очень хорошо понимал такие простейшие истины. Поэтому, невзирая ни на какие трудности, вёл войну быстро, решительно, беспощадно, бескомпромиссно. А уже после победы - тогда начались дипломатические отношения с капиталистическими странами. И никуда капиталисты не делись - начали торговать с Советской Россией как миленькие.
И сейчас, если Россия хочет выпутаться из той дерьмовой ситуации, в которой оказалась - она, для начала, должна победить. Нельзя запускать болезнь. Болезнь нужно лечить - пусть даже операбельным путём. А уж потом, после ликвидации бандеровской Украины - никуда Запад не денется. Поохает, покочевряжится - и примет сложившуюся ситуацию такой, какая она будет.
В дополнению к сказанному - советую посмотреть вот это свежее интервью Игоря Стрелкова. Очень познавательно.


                 
Subscribe

  • Крученые...

    Итак, некоторые российские медики написали открытое письмо "противникам вакцинации от COVID-19". Послание адресовано, в том числе,…

  • Да благословит её Господь!

    Всё-таки я в ней не ошибся. Были когда-то сомнения: допустимо ли зэку и бомжу, поддерживать бывшую прокуроршу? Но что-то подсказало в…

  • Гнусь...

    В Москве 54-летний мужчина умер в поселке Коммунарка. Москвич провел на улице два дня, передвигаться он не мог из-за перелома шейки бедра. Его…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment