Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Это что - весеннее обострение?.. Полнолуние влияет?..

                   

Всё-таки не зря интернет сравнивают с наркотиком.
Действительно - временами интернет-сообщество здорово напоминает шайку упоротых наркоманов, собравшихся где-то на блатхате.
Достаточно одному, выглянув в окно, заорать - "Вау! Крокодилы на луну полетели!.." - как тут же вся гоп-компания начинает поддакивать: "Да-да, и все розовые, в крапинку!..", "А вон тот, слева - так забавно зубами клацает и крыльями машет!..", "А тот что справа - ещё и рогатый!.."

Сейчас вот смотрю ТОП Живого Журнала, и в этом самом ТОПе (это не считая того что ниже) вижу ТРИ близкородственных по смыслу поста: 1) "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ПРЕЗИДЕНТОМ?" 2) "КУДА ДЕЛСЯ ПУТИН? ОН ВООБЩЕ ЖИВ?!" 3) "ПОСЛЕ ПУТИНА"...

Млять, да что с вами, товарищи хомячки???!!!
Путин забыл вам отчитаться на ночь глядя, что жив, здоров и жуёт пряники?
Ну попейте валерьянки, что ли!..

Вот так и делаются всевозможные сенсации. Какой-нибудь особо перевозбудившийся хомячок накатает какую-нибудь фигню - и понеслась пи@да по кочкам...
Tags: Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments