Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Кто ведёт войну против России...

Вы никогда не задавали себе вопрос - почему новое поколение россиян, растёт таким болезненным?
Когда я учился в школе, у нас не было буквально НИ ОДНОГО аллергика. Сегодня аллергия - скорее норма, чем отклонение. Иммунитет у молодёжи - ослаблен до предела. Очень много расстройств в половой сфере - от импотенции, до проявления явно ненормальных склонностей. Сахарный диабет, который когда-то считался болезнью стариков - сейчас совершенно запросто встречается у 19-летних. Я могу ещё и ещё перечислять. Но зачем? И без меня ведь это известно.

А ведь всему есть своя причина. Просто так - ничего не бывает.
Давайте же попробуем выяснить хотя бы одну из причин...

Вот я смотрю, в "Живом Журнале" опубликован благостный пост израильтянина российского происхождения, о киббуце Хацева. Киббуц - это примерно то же самое, что колхоз. Специализируется этот киббуц на том, что выращивает различные фрукты и овощи для России, Украины и ряда европейских стран. Вот ссылка, можете полюбоваться: Похождения по жизни - Жизнь израильского колхозника: +50 в тени, безжизненная пустыня и палящее солнце (Израиль)

Однако есть один нюанс, на который хотелось бы обратить особое внимание: Вышеупомянутый киббуц расположен неподалёку от города Димона. А Димона - это центр ядерных исследований Израиля. Там куётся израильский ядерный щит. Там время от времени проводятся ядерные испытания. Правда, заряды при этом используются небольшие. И стараются взрывать, когда ветер дует в сторону Иордании. Но в том-то и дело, что киббуц, который поставляет фрукты и овощи в Россию и на Украину - как раз и расположен на самой границе с Иорданией, К ВОСТОКУ от Димоны. То есть - между ядерным центром и Иорданией.
Если что, о Димоне можно подробнее почитать вот здесь: У Израиля может быть до 80 ядерных боеголовок, но на первый план он ставит возможность отразить ядерный удар по его территории - Русская планета
Если кому-то этого покажется мало - пожалуйста, гуглите в интернете. Для этого достаточно просто набрать в поисковике: "Димона - ядерные исследования Израиля".

Плюс к этому - надо ведь понимать, что чудес на свете не существует. Для того чтобы вырастить что-то полезное в пустыне, на песке - мало песок полить. Там нужно ещё кучу всякой химии закачать, необходимо осуществлять подпитку различными минеральными веществами. Иначе кроме ботвы мало что вырастет.

Ну и конечно же - не один Израиль спихивает России (и Украине) такое продовольствие.
Например - я видел в магазинах маринованные грибы из Китая. Какая экология в Китае и что впитали в себя эти грибы - можно себе представить...

Между тем, Россия абсолютно не нуждается в закупках продовольствия, кроме совсем уж экзотических фруктов из тропиков.
Россия может запросто кормить себя - и не только себя.
По уровню прилежности и работоспособности - в мире мало кто может потягаться с русскими.
Однако русским людям - НЕ ПОЗВОЛЯЮТ кормить свою страну. Об этом я подробно писал вот здесь: olegmatvey - Вниманию всех питерцев и москвичей! Это касается вас напрямую! и вот здесь: olegmatvey - Скоро в Петербурге надо будет ставить памятник Бараку Обаме.

Понятно, что на спекуляциях иноземным продовольствием - делаются очень большие деньги. Особенно сейчас - когда цены растут с бешеной скоростью, несмотря на то, что для этого зачастую нет ни малейших оснований. Просто сейчас такое время, когда с населения сдираются под шумок три шкуры - и на этом делаются целые состояния. Вообще, в переломные моменты истории, в наиболее тяжёлые периоды, в том числе во время войн - всегда находится такая прослойка населения, которая на этих самых трудностях наживается. Очень хорошо заметно, что продукты дорожают не в зависимости от курса рубля, или от санкций - а в зависимости от покупательной способности населения. Продукты впаривают людям по максимальной цене, которую те готовы платить. Поэтому, например, в Новгородской области, цены растут гораздо медленнее, чем в Санкт-Петербурге.
Продукты уже портятся, гниют, плесневеют - но запредельная жадность не позволяет кровососам ронять цены.

И всё это вытворяют с нами - не Порошенко и не Тимошенко, не Яйценюк и не Турчинов, не Ляшко и не Кличко.
Реальную войну против каждого русского человека - ведут совсем иные люди.
Если конечно их можно назвать людьми...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments