Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Ну что ж - этого следовало ожидать...

Буквально вчера у меня был размещён пост, в котором высказывалось предположение о том, что активные боевые действия на Украине возобновятся в апреле, или в мае: olegmatvey - О будущем Украины (да и России тоже).

И вот уже начали появляться, так сказать, подтверждения того, что перемирие потихоньку умирает.
Бандеровцы опять взялись за свою любимую забаву - обстрелы Донбасса.
Но самое главное - Запад планирует резко усилить санкции: ТАСС: Международная панорама - Премьер Польши: ЕС готовит более болезненные санкции против РФ

Что тут можно сказать...
Как и следовало ожидать, кремлёвская политика на умиротворение Запада - заканчивается полным провалом. Это вообще очень неправильная, порочная политика - на умиротворение агрессора. Примеры с Наполеоном и Гитлером очень наглядно доказывают, что ХИЩНИКАМ НЕЛЬЗЯ ПОТАКАТЬ. Бешеных собак не ублажают - их отстреливают.
Об этом, кстати, давным-давно говорит Стрелков. И Кремлю пора бы научиться считаться с мнением Стрелкова - в том числе, ради благополучия самих кремлёвских. 
Tags: Политика
Subscribe

  • Лаврова взяли на поводок

    Итак, соратники Алексея Навального, Мария Певчих и Георгий Албуров, опубликовали новое видеорасследование, о тёмных делишках министра иностранных…

  • Канун Третьей Мировой войны

    Долгое время крупнейшим военно-политическим союзом мира, оставался (и является таковым до сих пор) блок НАТО - созданный для противостояния…

  • Путин, изоляция, выборы.

    Итак, президент Владимир Путин ушёл на режим самоизоляции (видимо перебрался из одного бункера в другой - более отдалённый). Потому что, как нам…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments