Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Новый говновброс. Теперь про фуры и Кремль. Когда вы, млять, успокоитесь?..

                           
В "Живом Журнале" - новый говновброс. На этот раз пишут о фурах, которые что-то там вывозят из Кремля. Не иначе - золото партии эвакуируют...

Почему решено что именно вывозят, а не ввозят - непонятно. Существовали ли когда-нибудь эти фуры в реальности, или это голимый фотошоп - тоже непонятно.
И уж тем более срущие кирпичами хомячки не знают и знать не хотят, что Кремль - это всего лишь музейный комплекс olegmatvey - Специально для дураков и для колхозников из глухой провинции - разъяснение. который к правительству России практически не имеет реального отношения.

А пипл и рад-радёшенек подставить собственные уши под очередную порцию лапши. Особенно либерастическое быдло, отродясь своего мнения не имеющее и живущее исключительно дебильными слухами (чем дебильнее - тем лучше).

Да, факт налицо: У хомячков весеннее обострение. Причём, очень сильное. Один психоз перерастает в другой.

Сначала на пустом месте придумали байку о том, что Путин куда-то исчез (видимо помер, повешен, свержен, арестован, болен, подал в отставку, съеден блохами) olegmatvey - Это что - весеннее обострение?.. Полнолуние влияет?..

Причём, следует отметить, что в первых рядах пишущих откровенную бредятину - были вовсе не прыщавые школьники, перебравшие в подъезде "Клинского". Нет - тон задавали наиболее продвинутые ТОП-блогеры. Так сказать: хомяки-авторитеты olegmatvey - Психоз на тему "Путин исчез"...

Потом, когда даже у идиотов появились смутные подозрения, что их нае@али - родилась версия о том, что президент жив и здоров, просто уезжал на время за границу (в Швейцарию, Италию, Германию, в Лилипутию, Утопию - нужное подчеркнуть), потому что там Кабаева (вариант - Псаки, Мадлен Олбрайт, Верка Сердючка) рожала десятого ребёнка от Киркорова, от Летающего Макаронного Монстра, или от Майка Тайсона.

Я уж попробовал, по доброте душевной, объяснить бедолагам, что повода для истерики нет и можно спокойно жевать пряники, не колотясь башкой об пол olegmatvey - Страсти по Путину. Хомячки совсем сбрендили...
Но это мало кого вразумило.
К истерике поспешили присоединиться говнокомментаторы из зарубежья (понятно - там тоже шизанутых навалом).
И даже некоторые выжившие из ума политиканы полуотечественного розлива, имевшие доселе репутацию относительно вменяемых (например - Гейдар Джемаль), тоже начали в экстазе, подрыгивая ногами, нести какую-то х@йню...

Теперь, похоже - новая серия. Видимо психозы так и будут следовать один за другим, вплоть до солнечного затмения, которое произойдёт 20 марта.
Что будет во время затмения - боюсь и предполагать. Наверное публика кусаться начнёт...
Но потом, надеюсь - заворот мозгов пойдёт на спад...

P.S. Ущербные разродились ещё одной версией - Путин эмигрировал на Украину. Что там у нас на очереди? Завоевание Марса?..
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →