Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Самое значительное событие всех последних дней.

Русский писатель Валентин Распутин ушёл в вечность - и не особо-то нуждается в каких-то наших словесных эскападах по его адресу.

Но ради справедливости и ради нас самих, мы должны со стыдом и горечью отметить тот факт, что когда ухлопали мелкого политикана с подмоченной репутацией, Бориса Немцова (пристрелили при позорящих его обстоятельствах, рядом с шлюхой, которая Немцову по возрасту в дочери годилась) - истерика в средствах массовой информации была колоссальнейшая. Казалось: включи утюг - и он заголосит про Немцова.
Там уже и мост предлагали переименовать в честь Немцова, и цветов на место убийства натащили немеряно, и шествие массовое устроили (в компании с бандеровцами), и про "кровавую гэбню" говорили много-много и долго-долго, и на всевозможных шоу болтовни было выше крыши - не говоря уж про интернет, где царило форменное помешательство...

А когда умер достойнейший человек, русский писатель Валентин Распутин - всё было тихо и буднично, почти незаметно.
Хорошо хоть государственные СМИ (например - всеми критикуемый "зомбоящик") уделили некоторое внимание.
А то вот в жутко свободном интернете мало кто вообще вспомнил о САМОМ ЗНАЧИТЕЛЬНОМ событии всех последних дней.

Я понимаю, что постепенно мутная пена схлынет, история всё расставит по своим местам. Сначала к массам придёт понимание того, что Борис Немцов - это лишь мелкий политикан эпохи Валентина Распутина. А потом Немцова и вовсе забудут. Кто сегодня помнит политиков эпохи Пушкина и Лермонтова?.. Льва Толстого в своё время даже от церкви отлучили. Кто сегодня помнит имена тех, кто его отлучал?.. Более того - сегодня некоторые представители Церкви пытаются оправдываться и силятся доказать, что их предшественников когда-то неправильно поняли, они совсем не то имели в виду и никакого отлучения вовсе не было...
Вот так история воздаёт рано или поздно, всем сёстрам по серьгам.

Поэтому нашему поколению надо немножко прийти в разум, включить мозги, и начать оценивать события и личности, адекватно их значимости. Чтобы потом перед потомками не было стыдно...
Tags: Социум
Subscribe

  • Армения - Азербайджан. Мир - или война?..

    Около года назад, произошла война в Закавказье - между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Некоторые люди, живущие за пределами Кавказа,…

  • Не ходите дети, в Россию гулять!..

    Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, в телефонном разговоре обсудили вопросы…

  • Нобелевская профанация

    Итак, 8 октября, Нобелевскую премию мира присудили главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову - фотографию которого вы здесь…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments