Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Ну и когда Россия перестанет быть проходным двором?

                   Фото: Алексей Куденко/РИА Новости www.ria.ru

Двое рабочих из Молдавии пытались похитить медные шины с уникальной экспериментальной термоядерной установки в Национальном исследовательском центре "Курчатовский институт" в Москве.
Инцидент произошел в период с 3 по 13 марта, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы. По некоторым данным, за 10 дней подозреваемым удалось снять около пяти тонн медных шин. Всю медь приезжие спрятали в самом центре.

Однако служба безопасности "Курчатовского института" обнаружила пропажу. После проверки выяснилось, что цветной металл был похищен для последующей продажи. Также стало известно, что у обоих подозреваемых были и другие соучастники. Их личности сейчас устанавливаются.

Оба приезжих задержаны. По факту попытки кражи возбуждено дело.

                                               http://www.rg.ru/2015/03/16/med-anons.html

                                                * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Судить-то надо не молдаван. Понятно, что молдаване гражданами России не являются, им на Россию и её имущество нас@ать. Кроме того - против природы не попрёшь. А природа у гостей из солнечной Молдавии - всем известно какая. Бессмысленно наказывать кота, за то что он мышей ловит.
Судить надо ту мразь из числа российских власть имущих, которая распахнула настежь двери в Россию для кого попало. Как результат, в самом лучшем случае - гастарбайтеры вырывают кусок хлеба изо рта у россиян. Но это в самом лучшем случае. Далеко не все "гости" из республик бывшего СССР (и не только из них) едут в Россию именно работать.
Всё это очень хорошо известно. Я ни для кого Америку не открыл. Понятно, что мигранты России не нужны - абсолютно (при этом, разумеется, Россия должна принимать с распростёртыми объятиями, без всяких оговорок, этнических русских, откуда бы они ни приехали). Понятно что иноплеменная миграция наносит колоссальный вред России. Но недаром говорится, что когда большинству людей плохо, - кому-то от этого очень хорошо. Понятно что есть двуногие, которым лично выгодно наводнение России мигрантами. И ради своей выгоды - они готовы Россию подставить под любые неприятности.
Такие вот уроды, из числа российских представителей власти - для России пострашнее будут, чем все Порошенки и Яценюки, вместе взятые...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments