Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Президент Путин. Послесловие к весенней истерике хомячков.

Ранняя дружная весна, период Великого Поста и приближающееся солнечное затмение (которое состоится 20 марта) - сыграли злую шутку с психически нестойкими гражданами. Начались неврозы, галлюцинации, психозы и прочие отклонения. Особенно у той небольшой прослойки, которая сама себя обычно именует "совестью нации", "русской интеллигенцией", "демократической (вариант - "либеральной") общественностью" и прочими сочными эпитетами. В народе таковых кличут попросту и кратко - "либерасты". Или - "демшиза".
При советской власти немалая часть этой публики состояла на учёте у психиатров.
Я, надо сказать, считал что людей просто гнобили. Преследовали незаслуженно...
Теперь не решился бы подобное утверждать. Потому как действительно, от действий и слов этих граждан - зачастую шизофренией попахивает.

Вот в среде этой прослойки, и родился психоз: "Путин исчез!!!"
Убит, украден, свергнут, помер, сбежал за границу, улетел на марс - нужное подчеркнуть.
К рядам демшизы немедленно примкнули толпы диванных бандеровцев (у тех вообще вместо мозгов кучка опилок). Подоспели и просто идиоты.
В общем - нарисовалась своего рода идиотско-либерал-бандеровская коалиция.
И в среде этой "коалиции" тут же родилась целая серия "сопутствующих" психозов - в Москве танки, из Кремля фуры вывозят ценности (картины, золото партии, и т.д.), в стране военный переворот, президентом будет Собянин...
Почему именно Собянин?
Ну а какая ещё фамилия может первой прийти на ум московскому шизофренику?..

Не забыли вылить ушат помоев на несчастную Кабаеву - которая никому ничего не сделала плохого, но которой, как я понимаю, шизофреники и шизофренички мстят подсознательно. Шизофреники - за то что она не ихняя; шизофренички - из банальной зависти.

При этом - ни малейших оснований для подобного психоза не было.
Президент не пропустил ни одного публичного мероприятия, которое требовало бы его появления перед журналистами.
У него и не было запланировано ничего такого до 16 марта.
Путин не обязан ПРОСТО ТАК, появляться перед телекамерами, только для того чтобы потрафить перевозбуждённым хомячкам. Он НЕ ОБЯЗАН каждый день обращаться к особо нервным товарищам с отчётом: "Ребята - я жив и здоров. Вот мои руки, вот мои ноги, а вот моя голова - всё на месте".

Но хомячки считают, что - обязан. Они начали с апломбом заявлять, что президента, дескать, "давно не видать на его рабочем месте".
Никто из них понятия не имеет, где находится его рабочее место - но они почему-то решили, что там Путина нет...

Песков не раз объяснял, что с президентом всё нормально - но психованные граждане почему-то возомнили, что он им врёт.
Правда, Пескова никто никогда не уличал во лжи - а либерастов и бандеровцев во лжи уличали бессчётное количество раз.
Но почему-то демшизе (и примкнувшим к ним бандеровцам) всерьёз кажется, что они имеют право считать себя честнее Пескова...

Надо сказать, что лично мне, от всей этой бури в стакане воды - не было, ни холодно, ни жарко.
Я попивал чаёк у компа и посмеивался над дураками, которых торкнуло весеннее обострение.

Но иногда, когда накатывала блажь, по доброте душевной - пытался объяснять убогим, что нет у них повода для переживаний. Жив-здоров Президент, ничего с ним не случилось.
Не раз и не два размещал посты, в которых открытым текстом сообщал о том, что с Путиным всё в порядке. Например - вот здесь: olegmatvey - Страсти по Путину. Хомячки совсем сбрендили... , здесь: olegmatvey - Специально для беснующихся, пояснение: С ПРЕЗИДЕНТОМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ. , а также здесь: olegmatvey - Новый говновброс. Теперь про фуры и Кремль. Когда вы, млять, успокоитесь?.. , и ещё вот здесь: olegmatvey - Психоз на тему "Путин исчез"...

Кто-то (надеюсь) прислушался.
Кто-то продолжал истерить до последнего...

И вот, как и было запланировано, состоялась встреча Путина с президентом Киргизии. Обоих конечно показали по телевизору. Оба живы-здоровы, ни у кого руки-ноги не отвалились...

Ну что можно сказать в итоге?

Народ у нас в России - очень легковерный. Ему любую фигню можно впарить как что-то серьёзное. И обязательно найдутся лохи, которые какую угодно лапшу схавают.
Правда, следует оговориться, что и во всём мире наблюдаются какие-то повышенные приступы психоза. Видимо приближение затмения, плюс время Великого Поста, плюс весеннее обострение - на всех людей планеты оказывают повышенное влияние.
Например, в Польше - свой психоз. Там со дня на день ждут российского вторжения. Я об этом тоже писал: olegmatvey - В Польше тоже психоз - только на свой лад. И даже уравновешенные, осторожные китайцы - втянулись в какую-то странную пограничную войнушку с Мьянмой Юрий Лямин - Обострение ситуации на границе Китая с Мьянмой
Так что - во всём мире творится что-то неладное...

Либерасты наши, демократы россиянские - так ничего не поняли, и ничему не научились.
В частности, они не поняли, что враньё - это палка о двух концах. Враньё приносит пользы на копейку, а убытков на рубль. Враньё один день в году помогает - а весь остальной год вредит.
Не понимают они этого. А потому - быть им на свалке истории вечно. Ничего в большой политике этим людям не светит.

Про бандеровцев говорить нечего. Это - убогие. Плесень. Пена.

Про государство наше, в целом, нужно сказать, что в мире вряд ли можно найти страну с таким уровнем какой-то первобытной, ордынской вседозволенности и бардака.
Попробуйте в Соединённых Штатах написать про Барака Обаму, что он поехал в Швейцарию, потому что там Наоми Кэмпбелл рожает от него ребёнка. Вас затаскают по судам обе стороны - и Обама, и Наоми. Последние штаны снимете, выплачивая компенсации пострадавшим сторонам.
Это только в России можно годами нести всякую блевотину про президента и Кабаеву, без малейших для себя последствий.
Вместе с тем, в той же России - могут осудить человека на реальный тюремный срок, буквально ни за что.
Это - не демократия. Это бардак.

А что касается президента Путина...
Я его часто ругаю. И буду ругать. Потому что есть за что.
Но поинтересуйтесь у американцев - когда они в последний раз видели по ТВ своего президента? И когда он должен выступать в следующий раз? Не беспокоит ли их, что он не выступал вчера и позавчера?..
Думаю что вам ответят нечто вроде: "Да нам какое до него дело?! Мы что - следим за графиком его выступлений на ТВ???!!!.."
Примерно то же самое вам скажут немцы про Меркель, и французы про Олланда.
А за Путина, немалое количество россиян - начало искренне переживать. Это было наивно, забавно, безосновательно - но ведь переживали же, ёшкин хвост!..
Такое отношение к себе - надо заслужить...

Хотя есть и обратная сторона медали: в России слишком многое завязано на Путина лично.
А это - опасно для государства. Это ОЧЕНЬ ОПАСНО.
Тут достаточно вспомнить Сталина, на которого тоже было завязано в СССР слишком многое. В результате, после смерти Сталина - система начала деградировать.

Владимиру Владимировичу, при всём моём уважении - следовало бы очень хорошо над этим подумать.
Tags: Социум
Subscribe

  • Армения - Азербайджан. Мир - или война?..

    Около года назад, произошла война в Закавказье - между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Некоторые люди, живущие за пределами Кавказа,…

  • Не ходите дети, в Россию гулять!..

    Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, в телефонном разговоре обсудили вопросы…

  • Нобелевская профанация

    Итак, 8 октября, Нобелевскую премию мира присудили главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову - фотографию которого вы здесь…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Армения - Азербайджан. Мир - или война?..

    Около года назад, произошла война в Закавказье - между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Некоторые люди, живущие за пределами Кавказа,…

  • Не ходите дети, в Россию гулять!..

    Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, в телефонном разговоре обсудили вопросы…

  • Нобелевская профанация

    Итак, 8 октября, Нобелевскую премию мира присудили главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову - фотографию которого вы здесь…