Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Президент Путин. Послесловие к весенней истерике хомячков.

Ранняя дружная весна, период Великого Поста и приближающееся солнечное затмение (которое состоится 20 марта) - сыграли злую шутку с психически нестойкими гражданами. Начались неврозы, галлюцинации, психозы и прочие отклонения. Особенно у той небольшой прослойки, которая сама себя обычно именует "совестью нации", "русской интеллигенцией", "демократической (вариант - "либеральной") общественностью" и прочими сочными эпитетами. В народе таковых кличут попросту и кратко - "либерасты". Или - "демшиза".
При советской власти немалая часть этой публики состояла на учёте у психиатров.
Я, надо сказать, считал что людей просто гнобили. Преследовали незаслуженно...
Теперь не решился бы подобное утверждать. Потому как действительно, от действий и слов этих граждан - зачастую шизофренией попахивает.

Вот в среде этой прослойки, и родился психоз: "Путин исчез!!!"
Убит, украден, свергнут, помер, сбежал за границу, улетел на марс - нужное подчеркнуть.
К рядам демшизы немедленно примкнули толпы диванных бандеровцев (у тех вообще вместо мозгов кучка опилок). Подоспели и просто идиоты.
В общем - нарисовалась своего рода идиотско-либерал-бандеровская коалиция.
И в среде этой "коалиции" тут же родилась целая серия "сопутствующих" психозов - в Москве танки, из Кремля фуры вывозят ценности (картины, золото партии, и т.д.), в стране военный переворот, президентом будет Собянин...
Почему именно Собянин?
Ну а какая ещё фамилия может первой прийти на ум московскому шизофренику?..

Не забыли вылить ушат помоев на несчастную Кабаеву - которая никому ничего не сделала плохого, но которой, как я понимаю, шизофреники и шизофренички мстят подсознательно. Шизофреники - за то что она не ихняя; шизофренички - из банальной зависти.

При этом - ни малейших оснований для подобного психоза не было.
Президент не пропустил ни одного публичного мероприятия, которое требовало бы его появления перед журналистами.
У него и не было запланировано ничего такого до 16 марта.
Путин не обязан ПРОСТО ТАК, появляться перед телекамерами, только для того чтобы потрафить перевозбуждённым хомячкам. Он НЕ ОБЯЗАН каждый день обращаться к особо нервным товарищам с отчётом: "Ребята - я жив и здоров. Вот мои руки, вот мои ноги, а вот моя голова - всё на месте".

Но хомячки считают, что - обязан. Они начали с апломбом заявлять, что президента, дескать, "давно не видать на его рабочем месте".
Никто из них понятия не имеет, где находится его рабочее место - но они почему-то решили, что там Путина нет...

Песков не раз объяснял, что с президентом всё нормально - но психованные граждане почему-то возомнили, что он им врёт.
Правда, Пескова никто никогда не уличал во лжи - а либерастов и бандеровцев во лжи уличали бессчётное количество раз.
Но почему-то демшизе (и примкнувшим к ним бандеровцам) всерьёз кажется, что они имеют право считать себя честнее Пескова...

Надо сказать, что лично мне, от всей этой бури в стакане воды - не было, ни холодно, ни жарко.
Я попивал чаёк у компа и посмеивался над дураками, которых торкнуло весеннее обострение.

Но иногда, когда накатывала блажь, по доброте душевной - пытался объяснять убогим, что нет у них повода для переживаний. Жив-здоров Президент, ничего с ним не случилось.
Не раз и не два размещал посты, в которых открытым текстом сообщал о том, что с Путиным всё в порядке. Например - вот здесь: olegmatvey - Страсти по Путину. Хомячки совсем сбрендили... , здесь: olegmatvey - Специально для беснующихся, пояснение: С ПРЕЗИДЕНТОМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ. , а также здесь: olegmatvey - Новый говновброс. Теперь про фуры и Кремль. Когда вы, млять, успокоитесь?.. , и ещё вот здесь: olegmatvey - Психоз на тему "Путин исчез"...

Кто-то (надеюсь) прислушался.
Кто-то продолжал истерить до последнего...

И вот, как и было запланировано, состоялась встреча Путина с президентом Киргизии. Обоих конечно показали по телевизору. Оба живы-здоровы, ни у кого руки-ноги не отвалились...

Ну что можно сказать в итоге?

Народ у нас в России - очень легковерный. Ему любую фигню можно впарить как что-то серьёзное. И обязательно найдутся лохи, которые какую угодно лапшу схавают.
Правда, следует оговориться, что и во всём мире наблюдаются какие-то повышенные приступы психоза. Видимо приближение затмения, плюс время Великого Поста, плюс весеннее обострение - на всех людей планеты оказывают повышенное влияние.
Например, в Польше - свой психоз. Там со дня на день ждут российского вторжения. Я об этом тоже писал: olegmatvey - В Польше тоже психоз - только на свой лад. И даже уравновешенные, осторожные китайцы - втянулись в какую-то странную пограничную войнушку с Мьянмой Юрий Лямин - Обострение ситуации на границе Китая с Мьянмой
Так что - во всём мире творится что-то неладное...

Либерасты наши, демократы россиянские - так ничего не поняли, и ничему не научились.
В частности, они не поняли, что враньё - это палка о двух концах. Враньё приносит пользы на копейку, а убытков на рубль. Враньё один день в году помогает - а весь остальной год вредит.
Не понимают они этого. А потому - быть им на свалке истории вечно. Ничего в большой политике этим людям не светит.

Про бандеровцев говорить нечего. Это - убогие. Плесень. Пена.

Про государство наше, в целом, нужно сказать, что в мире вряд ли можно найти страну с таким уровнем какой-то первобытной, ордынской вседозволенности и бардака.
Попробуйте в Соединённых Штатах написать про Барака Обаму, что он поехал в Швейцарию, потому что там Наоми Кэмпбелл рожает от него ребёнка. Вас затаскают по судам обе стороны - и Обама, и Наоми. Последние штаны снимете, выплачивая компенсации пострадавшим сторонам.
Это только в России можно годами нести всякую блевотину про президента и Кабаеву, без малейших для себя последствий.
Вместе с тем, в той же России - могут осудить человека на реальный тюремный срок, буквально ни за что.
Это - не демократия. Это бардак.

А что касается президента Путина...
Я его часто ругаю. И буду ругать. Потому что есть за что.
Но поинтересуйтесь у американцев - когда они в последний раз видели по ТВ своего президента? И когда он должен выступать в следующий раз? Не беспокоит ли их, что он не выступал вчера и позавчера?..
Думаю что вам ответят нечто вроде: "Да нам какое до него дело?! Мы что - следим за графиком его выступлений на ТВ???!!!.."
Примерно то же самое вам скажут немцы про Меркель, и французы про Олланда.
А за Путина, немалое количество россиян - начало искренне переживать. Это было наивно, забавно, безосновательно - но ведь переживали же, ёшкин хвост!..
Такое отношение к себе - надо заслужить...

Хотя есть и обратная сторона медали: в России слишком многое завязано на Путина лично.
А это - опасно для государства. Это ОЧЕНЬ ОПАСНО.
Тут достаточно вспомнить Сталина, на которого тоже было завязано в СССР слишком многое. В результате, после смерти Сталина - система начала деградировать.

Владимиру Владимировичу, при всём моём уважении - следовало бы очень хорошо над этим подумать.
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments