Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Сумасшествие продолжается. И что-то мне это совсем не нравится...

Великий Пост продолжается. Плюс к этому - в Россию резко нагрянула весна. Вдобавок - послезавтра ожидается крупное солнечное затмение. Ну и в довершение всего - ещё и северное сияние над Москвой полыхнуло.

Понятно, что при таких обстоятельствах, у необременённых интеллектом граждан с ослабленной психикой - крышу рвёт зверски.
Психозы и истерики прут нескончаемым потоком.

Сначала началось сумасшествие в среде либеральной публики, на тему "Куда Путин пропал?!.." olegmatvey - Президент Путин. Послесловие к весенней истерике хомячков.

Потом приступ злобного идиотизма накатил на депутатов Государственной думы, которым вдруг очень-очень захотелось посадить в тюрьму всех "зайцев", ездящих в электричках без билетов: olegmatvey - Депутаты Госдумы хотят, чтобы в России начался свой "Майдан"?

Теперь вот новое изобретение от перевозбудившихся держиморд: в России будут строить тюрьмы из особых материалов, благодаря которым нельзя будет из тюрьмы тайком позвонить по мобильнику, или выйти в интернет.

Вообще-то при современном развитии технологий, ничего не стоит отследить тот или иной звонок по мобильнику, равно как и интернет-сообщение.
Но тут речь идёт о том, чтобы перекрыть возможность подобных звонков и сообщений наглухо. Не отслеживать, а именно перекрывать.
Спрашивается - зачем? Ведь оперативникам наоборот - было бы полезно знать о всех звонках и интернет-сообщениях.
Я так понимаю, что это как раз мало кого интересует. Судимые обычно и так "просвечены" полностью, о них всё известно.
А вот если осужденный сообщит кому-то о каком-то беспределе, избиениях, пытках в какой-то из тюрем - это конечно не комильфо. Против этого и планируется нововведение.

Но САМОЕ ГЛАВНОЕ заключается в том, что ТЮРЬМАМИ НИКТО ОГРАНИЧИВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ.

Иэ этих чудо-материалов, которые позволяют наглухо блокировать людей, отрезая их в информационном плане от остального мира - будут строиться НЕ ТОЛЬКО ТЮРЬМЫ.
Вслед за тюрьмами - тут же настанет очередь жилых домов.

Дабы никто не обвинил меня в преувеличениях - вот вам сообщение ТАСС:

                                                      * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Федеральная служба исполнения наказаний /ФСИН/ России запускает производство стройматериалов для СИЗО, которые позволят блокировать использование мобильной связи и интернета.

"На базе УФСИН России по Московской области открывается опытно-экспериментальный участок по производству как традиционных зданий из металлоконструкций, так и экспериментальных конструкций с использованием технологии сталетрубобетона, - сообщили в службе. - Внедрение новых технологий при строительстве объектов уголовно-исполнительной системы (УИС) позволит качественно улучшить контроль за обеспечением режимных требований в пенитенциарных учреждениях. К примеру, использование в качестве ограждающих конструкций модернизированных стеновых панелей сделает невозможным осуществление побега, подкопа или нелегального проникновения в смежные помещения, а также использование сотовой связи и интернета".
Кроме того, добавили во ФСИН, использование быстровозводимых зданий из металлоконструкций позволит сэкономить значительную часть бюджетных средств при строительстве инфраструктурных объектов ФСИН России и решить значимую задачу в вопросе социальной реабилитации осужденных.
Готовую продукцию планируется использовать при строительстве объектов УИС и реализовывать на рынке. В частности, для малоэтажного строительства на территории Московской области и других регионов России.

                                  http://tass.ru/obschestvo/1836969

P.S. Сообщение конечно сдержанное, краткое - но даже и из него можно уловить немало. Больным на голову злобным идиотам - не терпится превратить Россию в одну большую тюрьму. То безбилетники у них звериную ненависть вызывают, то мобильники и интернет. Что-то совсем господа с катушек съезжают.
Такие приступы помешательства - до добра не доводят...
Tags: Социум
Subscribe

  • Опаньки - какое оно интересное...

    Нобелевская премия мира дискредитирована сомнительными решениями, но вернуть доверие помогла бы процедура отзыва награды в тех случаях, когда…

  • Копеечкой надо работать! Копеечкой!..

    Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой, выступая в эфире телеканала НТВ, заявил о том, что Власти России, учёные и эксперты, не справились с…

  • Гоп-стоп! Они идут из-за угла...

    Итак, Федеральная служба по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг) предложила внесудебный порядок блокировки счетов и банковских карт.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment